Рассмотрено Oleg Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: sulphure dioxide
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: sulphure dioxide#6022
  3. Никнейм модератора: Marilyn Black
  4. Суть жалобы: Я признаю свою ошибку, я рассылал ссылку на канал в личных сообщениях друзьям и пару незнакомцам. Но я не знал что так нельзя. Я обещаю что впредь таких ошибок допускать не буду! Попрошу разбанить меня, я люблю этот сервер и играть с друзьями на нём.
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 28.09.2020
  8. Время по МСК: 15:37 если не ошибаюсь
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.

че
Пользователь
Реакции
162
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Разбаньте его пожалуйтса он наш сотрудник фбр ему нужен дискорд, пожалуйста

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, бан был выдан за п.п. 1.8 Запрещено распространение сторонних программ/файлов/ссылок.

Screenshot_20200928-142640_Discord.jpg

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Да я признаю свою ошибку, но я больше так не буду. Я знаю что не знание правил не освобождает от отвественности, но мне очень нужен этот канал, чтобы продолжать общаться с друзьями и играть на Аризона Брайнбург.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Я обещаю, что если еще раз нарушу правила общения в дискорде, то буду наказан в двое больше. Но прошу вас избавить меня от бана, ибо мне сейчас практический невозможно учавствовать в каких либо мероприятиях на нашем сервере Аризона Роле Плей.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
185
Уважаемый модератор Олег Патеррсон, хочу сказать вам что правило 1.8 относится к канала Аризона Брайнбург, но ни как к личным сообщениям людей, которые к нему подключены. Вы можете открыть канал с правилами и увидеть синий заголовок "Общие правила канала discord ", то есть правила относятся только к данному каналу, но никак не к личным сообщениям которые игроки присылают друг другу. Прочитав несколько раз правила дискорда я не увидел сносок/друг правил которые относятся что запрещено присылать сслыки на другие сервера Discord людям состоящим у вас в канале, специально для вас прилагаю скриншот данных правил и подчеркну все что ВЫ не увидели!

Скриншот: https://imgur.com/a/JJJXOXc

Далее я бы хотел поговорить о предоставленным вами доказательством, оно ни в коем образе не показывает нарушение данного человека в канале Аризоны Брайнбург.
Делая вывод из всего сообщения, можно понять, что вы не понимаете о чем идет речь в тексте правил! И я просто не понимаю как вас поставили на должность модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
4.20 Запрещено рассылать ссылки на подозрительные каналы в личные сообщения пользователям.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху