Рассмотрено Scottdale | Riko Costa | Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: ドラゴン#2858 | 738693718470557757
2.
Ваш никнейм : Roberto_Tsoy
3.
Игровой ник Модератора: Riko_Costa
4.
Суть жалобы: В чат "general" я скинул файл формата mp4, после этого, данный Spectator забанил меня за данный файл. Правило "4.17) Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания)[Ban]". На
скрине видно, что я скинул mp4 файл но откуда я мог знать что его должны скачивать? Я просто скинул видео.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.
6.
Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: ドラゴン#2858 | 738693718470557757
2.
Ваш никнейм : Roberto_Tsoy
3.
Игровой ник Модератора: Riko_Costa
4.
Суть жалобы: В чат "general" я скинул файл формата mp4, после этого, данный Spectator забанил меня за данный файл. Правило "4.17) Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания)[Ban]". На
скрине видно, что я скинул mp4 файл но откуда я мог знать что его должны скачивать? Я просто скинул видео.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.
6.
Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь сервера Arizona RP Scottdale, вас я забанил по причине 4.17, вы скинули, файл который надо скачать прежде чем смотреть, в любой файл можно закинуть: Трояны, вирус удоленого доступа, стилеры, билдеры для фарма крипто валбты, вот и получили бан.
Ожидайте ответа от Ст.Модераторов

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый пользователь сервера Arizona RP Scottdale, вас я забанил по причине 4.17, вы скинули, файл который надо скачать прежде чем смотреть, в любой файл можно закинуть: Трояны, вирус удоленого доступа, стилеры, билдеры для фарма крипто валбты, вот и получили бан.
Ожидайте ответа от Ст.Модераторов
Клоун, формат mp4 был ааууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху