• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Katsu Suzuki. Причина: не согл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??
Пользователь
Реакции
67
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: не согл
Игровой ник: Nick_Kast
Ваш Discord TAG | Discord ID: .mollyrocksinmygreentea
Ник модератора Katsu Suzuki
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Iop8BsR.png

Описание ситуации: Не понимаю, где я кому-то угрожал или дал намёк на подобное:/
Тем более, угроза чем? Не согласен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Дек 2025

✮ Tucson | 02 ✮ · Из Елизово
Куратор модерации
Реакции
126
Баллы
2,020
Сервер
Tucson
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Передам вашу жалобу модератору.
Ожидайте ответа в течение 24 часов.

Старший модератор
Реакции
66
Баллы
1,370
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Старшим модератором - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной за нарушение правил сообщества Discord (Discord Guidelines), а именно статьи №2:

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
image.png

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.

??
Пользователь
Реакции
67
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
в чём угроза? что человек будет на уровне моих ног? угараешь что ли? это в самповском термине, мол, убью/изобью, я имел в виду совершенно другое, с чего бы мне угрожать кому-то
что за бред?

??
Пользователь
Реакции
67
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
не, эт реально угар, братанчик) показать человеку его место (в ногах, в контексте оска) = угроза:D ты объелся там чего-то?

Последнее редактирование:
??
Пользователь
Реакции
67
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Главный Модератора Дискорда Tucson
Главный модератор
Реакции
56
Баллы
1,820
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Были заблокированы за нарушение правил сообщества Дискорд, а именно 2 правило сообщества Дискорд - "Угрозы".
В ходе переписки с вами в личных сообщениях вы не отрицали факт отправки сообщения "ты тут не охуевай, стасян. Щас быстро найдём тебе место в ногах", а лишь попытались изменить его восприятие, назвав это "унизительным форматом", а не угрозой.
Однако, согласно правилам сообщества ДСа, данное пояснение не имеет значения. Ваше сообщение так или иначе содержит прямую и однозначную отсылку к физическому насилию (фраза "место в ногах" является распространённой угрозой расправы).
Как я уже отвечал вам ранее в личных сообщениях, отмечу это и здесь: в случае жалобы на данное сообщение администрация Дискорда заблокировала бы вас за угрозы, поскольку она также рассматривает их объективно.
Если на сообщение пожаловались, оно не может считаться "дружеским разговором" и не будут принимать в факт как это писалось, в шутку или нет.
Наказание выносится независимо от того, что подразумевал отправитель.
Ваше сообщение было отправлено в агрессивном тоне, что исключает его восприятие как шутки или безобидного со стороны получателя или модератора.
Правила Дискорда на Туксоне позволяют модераторам самостоятельно рассматривать ситуации и оценивать сообщения.
Даже для человека, к которому вы обращались, эта фраза являлась угрожающей.
Ну и завершим это вашей трактовкой. Даже ваша собственная трактовка про "унизительный формат" лишь меняет немного итог с того что вы "Угрожали расправой", до того что вы использовали угрозы которые были направлены на унижение и запугивание, что также является нарушением.
Вспомним полное описание 2 статьи правил сообщества:
У нас действует строгая политика нетерпимости к любым формам угроз в отношении любых лиц, включая угрозы физической расправы, причинения эмоциональных страданий, нанесения ущерба репутации и любых других враждебных действий, направленных на причинение боли, потерь или травм.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху