- Реакции
- 5
- Баллы
- 150
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Некомпетентен
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Armando Mocanu
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/98515/
Описание ситуации: Приветствую, свое мнение о том, мне или не мне решать, оставьте при себе, в полном объеме, мне решать должен ли стоять тот или иной модератор, на основе его работы, потому что игроки и видят ту работу которая делает модерация, по этому, я прошу пересмотреть жалобу, я не согласен с тем, что модератор имея должность главного модератора, не может попросить док-ву и выдать компенсацию, что равняется уровню обычного модератора, но никак не главного, также, прошу тегнуть меня или написать мне в лс, там предоставлю док-ву на покупку приват канала, почти 2 недели я ждал ответа в жалобе, не ради того что бы мне сказали написать кому то там и что то предоставить.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Дек 2025
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Armando Mocanu
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/98515/
Описание ситуации: Приветствую, свое мнение о том, мне или не мне решать, оставьте при себе, в полном объеме, мне решать должен ли стоять тот или иной модератор, на основе его работы, потому что игроки и видят ту работу которая делает модерация, по этому, я прошу пересмотреть жалобу, я не согласен с тем, что модератор имея должность главного модератора, не может попросить док-ву и выдать компенсацию, что равняется уровню обычного модератора, но никак не главного, также, прошу тегнуть меня или написать мне в лс, там предоставлю док-ву на покупку приват канала, почти 2 недели я ждал ответа в жалобе, не ради того что бы мне сказали написать кому то там и что то предоставить.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Дек 2025