- Реакции
- 13
- Баллы
- 210
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: dORa cOSTa
4. Суть жалобы: всееееееееееееем ку вот тут для миня дошла информейшн что даный мадератор который написан в третем пункте оскорбляет в лс!!!! вот он оскорбил миня и ещо одново человека вот пруфы!!!
вот тут ещо тут жалобка на етава мадератора но наша старшая администрация говорит что все норм, видимо спекакарам можно в лс людей оскать и им за это ничо не будет я в шоке нах!!!
вот приведу вам простой пример с юмы, где челику дали глобальный чс модеров за оск в чате!!!
видимо на вашем сервачке все норм и модерам можно неадекватно себя вести и оскать обычных пользователей в лс, это у вас в порядке вещей у ст. модерации )))))))))
я в шоке просто с вас!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): вот также еще крутой тикет!!
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: dORa cOSTa
4. Суть жалобы: всееееееееееееем ку вот тут для миня дошла информейшн что даный мадератор который написан в третем пункте оскорбляет в лс!!!! вот он оскорбил миня и ещо одново человека вот пруфы!!!
вот приведу вам простой пример с юмы, где челику дали глобальный чс модеров за оск в чате!!!
видимо на вашем сервачке все норм и модерам можно неадекватно себя вести и оскать обычных пользователей в лс, это у вас в порядке вещей у ст. модерации )))))))))
я в шоке просто с вас!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): вот также еще крутой тикет!!