• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space | Ник Модератора: leah martini | Причина: халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я оставила в тебе свою нежность
Старший модератор
Реакции
110
Баллы
310
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag | ID: 1277155061943898214 | потрогай выше
2. Игровой ник Модератора: leah martini
3. Суть жалобы:
Здравствуйте уважаемая модерация ,хотелось бы в какой раз поговорить на счет халатности модераторши ,которая абсолютно никак не реагирует на оскорбления и неадекватность своего фаната.
Сидели в чате облались с другом,после чего этот же человек начал провоцировать моего друга,после чего произошел конфликт .
1.доказательства
Я конечно всё понимаю,но на скринах видно как человек рассказывает увлекательно о том как он оскорбляет администраторов на форумах и как он может унизить дискорд пользователя,на это уже можно было дать человеку наказание,но видимо модераторша посчитала то что это пустяки и дала предупреждение только моему другу.
2.доказательства
На то что просил Костя (успокоить своего дружбана) она никак не отреагировала а смотрела дальше как он пишет гадости,но спустя пару минут она решила дать наказание ,которое я считаю дали не по справедливости,то есть человеку который оскорбляет и унижает администрацию дали 30 минут,так же как человеку который проявил агрессию в сторону человека,который это рассказывал.

троян
Заместитель ГМ
Реакции
59
Баллы
970
Сервер
Space
Приветствую.
Ситуация была рассмотрена Куратором модерации ещё до вашей жалобы.
Модератор получил своё наказание, а также была проведена беседа по поводу меры наказания.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху