• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на красную администрацию | Причина: Некомпетентный ио згм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
savagge
Пользователь
Реакции
51
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Некомпетентный ио згм
Игровой ник: Mina Velvet
Ваш Discord TAG | Discord ID: 772724993355415593
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Isami_DeLuna
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/98600/
Описание ситуации: Доброго времени суток, получила мут по правилу 4.3 (провокация), написав жб на этот мут, получаю ответ - https://forum.arzguard.com/threads/98599/, не поняв в чем провокация, написала жалобу на имя згма где поинтересовалась чем же его так спровоцировала моя фраза, где ответ так же не несет вообще никакого смысла, и из-за каких-то обид згма я лишилась возможности участвовать в розыгрыше, и в целом желание проявлять актив нет, потому что получить мут за такой бред это духота. В чем суть: мистер згм повелся на очевидную провокацию от пользователя в следствии чего у них завязался диалог о том кто может считать себя взрослым и в конце их непродолжительного разговора згм банит своего собеседника за упом род ( ), искренне не понимаю зачем обсуждать такое на обозрение у всех пользователей. згм должен быть компетентен в том чтобы не обсуждать такие темы в принципе, так как они влекут за собой наказание. После всего диалога згма и пользователя, я пишу фразу за которую меня и мутят "взрослый згм решил пообщаться о семье и откинул типа", не считаю что моя фраза была провокацией на что-то, так как сам згм и доказывал что он "взрослый", но почему-то, когда я написала по сути то что он и хотел донести своему собеседнику, я получила мут. Не считаю что мут оправдан словами "Провокация ваша заключается в том что вы начали поддерживать ситуацию в чате о понятии "взрослый"", если я буквально констатировала факт того что случилось. в правиле 4.3 говорится о возможном предупреждении (4.3) Провоцировать пользователей сервера. [ Предупреждение | Mute 30 min-2 hours ] ► Если поддались на провокацию, вы так же являетесь участником конфликта и можете понести наказание. Неужели мои слова которые были сказаны вообще без злого умысла и которые не понесли за собой продолжения темы "взрослости", были достаточны для мута? Почему згм на столько не компетентен что ничего не сделал, хотя на тот момент в чате из модеров был только он, получается, он просто проигнорил нарушение, аргументируя это очень странной фразой "Выдача наказаний руководством у нас на чрезвычайные ситуации. Все наказания в основном выдают модератору, для развития и понимания ситуаций в дальнейшем.", по такой логике, почему он забанил пользователя который как ему кажется упоминал его родню, а меня не замутил?
Всё так же не считаю что мой мут обоснован, я не осуждала действия згма, я не пыталась его вывести снова на диалог о том что происходило в чате. В заключении, згм сам же и нарушил правило 4.3 тем что повелся на провокацию от пользователя и вёл с ним диалог где так же упоминал свою родню.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Ноя 2025

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
42
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый игрок, передаю жалобу руководителю для окончательного ответа.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,139
Баллы
4,720
Сервер
Queen Creek
Доброй ночи.
Рассмотрев жалобу увидел нарушение со стороны ЗГМ что он не пресек нарушение сразу а продолжил выписывать данную тему на публике он получил выговор, согласен с вами и в правду за нарушение правила 4.3 предусмотрено сночала предупреждение а не Мут за это вам будут выданы 3 талона анти-мута, так же не совсем понял где была провокация от вас прочитав всю ситуацию с ЗГМ была проведена беседа по данному поводу только что.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху