• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
savagge
Пользователь
Реакции
51
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: жб
Игровой ник: Mina Velvet
Ваш Discord TAG | Discord ID: 772724993355415593
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Isami_DeLuna
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/98599/
Описание ситуации: Мистер згм, объясните мне что провокационного в фразе "взрослый згм пообщался о семье и откинул типа", если это буквально то что происходило в чате, вы буквально говорили что взрослый, вы буквально общались о семье и буквально откинули пользователя, что я спровоцировала или кого обидела? это просто констатация факта, или теперь нельзя написать о том что в чате происходило? или тогда почему не мутят человека который писал что бан бредовый и тд, если нельзя теперь ничего писать?
Сарказм является провокацией тогда, когда его цель - вызвать негативную эмоциональную реакцию и нарушить эмоциональное равновесие человека.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Ноя 2025

Последнее редактирование:
savagge
Пользователь
Реакции
51
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Так же, по правилу 4.3 возможно предупреждение, которого не было даже от вас, мистер згм, неужели моя фраза действительно тянет на мут?

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
42
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба находится в обработке, просьба ожидать предоставления доказательств в течении 24 часов.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
42
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Провокация ваша заключается в том что вы начали поддерживать ситуацию в чате о понятии "взрослый"
Тем самым вашим высказыванием попытались унизить меня за общение в этой ситуации и наказание пользователя.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху