Рассмотрено scottdale | Riko Costa | неадекватное поведение/оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: Пожилой чебурек#9999 | 527370771920715776
2. Ваш никнейм : Adrian Damiani
3. Игровой ник Модератора: Riko Costa
4. Суть жалобы: Как мы видим на этих скринах наш спекакер оскорбляет игрока "дебилом" на другом сервере, Он наверное забыл, что он спекакер. И еще он неадекватит. Прошу разобраться!!!!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: Пожилой чебурек#9999 | 527370771920715776
2. Ваш никнейм : Adrian Damiani
3. Игровой ник Модератора: Riko Costa
4. Суть жалобы: Как мы видим на этих скринах наш спекакер оскорбляет игрока "дебилом" на другом сервере, Он наверное забыл, что он спекакер. И еще он неадекватит. Прошу разобраться!!!!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь сервера Arizona RP Scottdale, хочу сообшить вам что, на данном скриншоте, не я, так как, я не нахожусь, на каких то серверах, у меня только Scottdale, и Costa, то что там по русски написан, мой ник и аватарка, не доказывает, что это я. Так же возможно что вы просто пытаетесь меня слить

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь сервера Arizona RP Scottdale, хочу сообшить вам что, на данном скриншоте, не я, так как, я не нахожусь, на каких то серверах, у меня только Scottdale, и Costa, то что там по русски написан, мой ник и аватарка, не доказывает, что это я. Так же возможно что вы просто пытаетесь меня слить
блиииииин, но фрапс показывает другое, что это Вы. А зачем Вы вышли от туда((((( надо было хоть сообщения удалять.
И твинк с аризоны можете не кикать, я вышель(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху