• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении адм. Drake | Жалоба на модерацию kirpasit. Причина: Обман\Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Обман\Некомпетентность
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Klein
Доказательства: https://i.yapx.ru/cOM9a.png
Описание ситуации: Доброго Времени Суток, данный модератор не достоин той должности, на которой находиться, я уточнял вчера у ка, должны ли мне вернуть или компенсировать роль и приват канал, мне сказали да, обо всей ситуации они в курсе, обратился за этим к модерации, на что данный модератор, хамски не стал решать мой вопрос, вкидывал ответы которые не могут решить ситуацию, звал своё руководство, которое также ничего не смогло сделать, мой вопрос не был решен, я продолжал задавать интересующие меня вопросы, на которые хотел получить, но, данный модератор, игнорируя свои обязанности, отвечая только что ответ был дан, закрыл тикет, при том, что не он его брал в работу, прошу наказать модератора и провести обучение по работе.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Ноя 2025

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
445
Баллы
2,520
Сервер
Page
Добрый вечер!
В тикете вы начали говорить о том, что у Вас была роль(которую мог купить любой пользователь в старом боте) и приватный канал, который также был куплен Вами.
По поводу ролей я Вам сразу дал ответ, они были удалены и заменены на бесплатные, но уже на нашем боте.
ФУНКЦИЮ эти роли выполняли и выполняют одну и туже - изменяли цвет ника в дискорде.

По приватному каналу.
Никакие личные приваты не удалялись, соответственно информации о нем - нет.
Его могли удалить еще ДО перехода на нового бота.
Хотел связаться с вами вне тикета и уточнить название канала, но вы решили проигнорировать вопрос, Ваше право.

Все пользователи получили компенсацию, а именно:
а) Перенос баланса с предыдущего бота
б) Перенос уровня
в) Перенос персональных и семейных ролей.
Ни больше, ни меньше, почему вы должны быть исключением, я не понимаю.

В тикете Вам было 10 раз отвечено на вопрос по компенсации, от двух человек, Вы продолжали задавать одно и тоже в разных формах.
Тикет был закрыт по моему решению так как Вы просто начали спорить и как я уже написал выше, задавать один и тот же вопрос/выпрашивать компенсацию в разных формах.
Вся информация и сам тикет были переданы вышестоящему руководству, ожидайте их ответа.
Закрыто от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху