• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Блат+некомпетентность+халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
あいしてる美咲
Пользователь
Реакции
557
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Блат+некомпетентность+халатность
Игровой ник: Red_Velvet
Ваш Discord TAG | Discord ID: 474644578159427614
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ambassador Reward
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Описание ситуации: Здравствуйте, написал тикет на то что у человека ник не по форме, его принял Ambassador Reward и на отрез отказался снимать ему роль, смотрим правило 3.3) Формой для фракционных никнеймов является: [Фракция] Имя Фамилия [Ранг/10/Х] на английском языке, у человека ник [ФБР|УБН][5] Moon Sky, насколько я знаю у нас нету фракции УБН, почему модератор отказывается снимать человеку роль? Идем дальше, данный модератор полностью игнорирует нарушение от Мун Ская и специально ждёт пока я поведусь на провокацию, после чего выдает мне пред, потом что бы не показывать блат со своей стороны, всё же выдает мун скаю пред НО только после того как замутил меня и другого человека в чате, видимо как я выше упомянул что бы не посчитали за блат. После мута за ту же ситуацию выдает мне еще один пред. Попрошу выдать ему очень строгое наказание вплоть до снятия , если я опять увижу что то по типу проведем беседу, одной жалобой это не закончится. Так же данный модератор не умеет общаться в тикете и использует "клички" в адрес автора тикета.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Ноя 2025

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
415
Сервер
Arizona Games
Приветствую.
По поводу ника - Уважаемый Главный модератор дал добро на выдачу click

По поводу провокации - провоцировать пользователя как раз таки начали вы - click

Пред во время мута вам был выдан за провокацию - click

В момент когда вы говорите якобы мы перешли на клички я всего лишь назвал вашу фамилию, так же как и вы мою - click

Ожидайте вердикт от главной модерации​

Последнее редактирование:
あいしてる美咲
Пользователь
Реакции
557
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
upd 1
До этого писал тикет который брал другой модератор, роль у пользователя тогда сняли, в чем щас проблема я не понимаю.

あいしてる美咲
Пользователь
Реакции
557
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
вот вам еще доказательство блата+провокация от данного модератора
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,370
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Полностью согласен с действиями модератора. Не смотря на верные действия пообщаюсь с модератором на счет тикетов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху