• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора Lemon_Strike | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: Не согласен
Игровой ник: Jack_Star
Ваш Discord TAG | Discord ID: @dangerouss
Ник модератора Lemon_Strike
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://ibb.co/LDhm4gKv
Описание ситуации: Расписываю подробно в разных ситуациях и в действии разных модераторов:

Модератор Лемон Страйк замутил меня за фразу: " фну и нахууй ты слил меня и моих дружкой " на час за неадекватство. Сделаю все очень просто. Почему модератор не предупредил что продолжение такого общение приведет в наказанию? Почему на час и вообще за что мут!? За мат? Тогда давайте я буду вас всех тегать за каждый мат написаный в чат. будет вам прикольно каждого учасника нашего сервера мутить на час за неадеквадство?

Модератор Глеб Дубов сначала дает 1-2 предупреждения если это касательно матов/неадекватного общения. Оск род и тп карается сразу.

Если не ошибаюсь то модератор Сексис Деаз поступает точно так же как и модератор Глеб Дубов.

Считаю это наказание намеренным так как в последних моих действиях половина сервера стает против меня, да я на всех откатываю да я на всех заливаю. Последний раз Глеб Дубов был замечен в передаче грубо говоря аккаунта и доступа к модерским действиям что произвело на первый раз к беседе, и после этого момента Глеб начал создавать личные комнаты что бы такие как я не заходили к нему. тут ниче не поделаешь. На то и созданы приватные комнаты.

Если вы уж так хотите, будем уделять больше времени вам! Уважаемая модерация. На этом у меня все.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Окт 2025

Последнее редактирование:
*Данное нестандартное звание было зацензурено
Администратор форума
Реакции
547
Баллы
4,720
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Передал вашу жалобу модератору,
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Faraway
Доброго времени суток!
Были наказаны за неадекватное поведение в дискорд-сервере.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа от главной модерации без оффтопа в данной теме.

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Администратор форума
Реакции
547
Баллы
4,720
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Модератор выше предоставил доказательства, исходя из которых наказание выдано неверно.
Не стоило за такое выдавать мут.
Что касаемо предупреждений от модераторов то проверю, поскольку мы не выдаём предупреждения за общение в чате, а сразу в случае чего наказание.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху