• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Taiga Russo. Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
150
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: не согласен
Игровой ник: qazino
Ваш Discord TAG | Discord ID: qazino
Ник модератора Taiga Russo
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/97763/#post-361009
Описание ситуации: Какое ещё изминение правила? В каком месте там был ОРГАНИЗОВАННЫЙ флуд??? Я просто ответил на сообщение гифкой в тот момент, когда другие пользователи сделали тоже самое и ЕДИНСТВЕННЫЙ получил наказание только потому что был последним. Давайте разберём что такое ОРГАНИЗОВАННЫЙ ФЛУД
"Организованный флуд" — это флуд, который:

1. Проводится целенаправленно и скоординировано: Не является случайным набором сообщений от одного пользователя, а представляет собой спланированное действие, часто с участием группы людей (флудеров) или автоматизированных средств (ботов).
  2. Имеет конкретную цель: Может быть использован для троллинга, саботажа работы ресурса, выражения протеста, создания "шумовой завесы", или даже в рамках более масштабных акций (например, DoS-атаки, которая является формой технического флуда, перегружающего сервер большим количеством запросов).
В отличие от обычного, спонтанного флуда, организованный флуд является более мощным и деструктивным явлением, так как он сознательно направлен на нарушение нормальной работы коммуникационной платформы
.

Вроде бы всё понятно, да? Надеюсь на это. Вопрос на засыпку, было ли в моей ситуации то, что описано в объяснении? Я сомневаюсь.
Приступим к моей ситуации: пользователь №1 пишет пользователю №2 забавное сообщение, на что я реагирую и отвечаю GIF картинкой. В момент когда я открыл меню для поиска подходящей картинки С ТЕЛЕФОНА(на самом деле не имеет значения даже с чего это было сделано) мне ничего не было видно в чате. После отправки мною картинки можно было наблюдать, что вышеупомянутые пользователи также уже отреагировали GIF картинкой, соотвественно я был последний. Обычная ситуация в общем чате дискорд сервера огромного проекта, не правда ли? Или всё же на вашем сервере понимание организованного флуда другое? В таком случае, я так понимаю, что запрещено более 3-х GIF подряд в ответ на сообщение, которые изначально не несли какого-либо злого умысла. Если это так, то пожалуйста, напишите эту заметку в правилах сервера, чтобы пользователи сразу понимали где находятся и такое действие является грубым нарушением несущее вред серверу. Но только в таком случае я не могу понять ещё одного, почему наказание получил только я? Получается первые пользователи ничего не нарушили, а я, просто оказавшись последним уже организовую флуд. Что-то в этом есть, да? Пахнет нотками бреда сивой кобылы.

Не смог не заметить жалобу(https://forum.arzguard.com/threads/97247/) моего многоуважаемого друга, который попал в идентичную ситуацию.
- Отправил GIF картинку 3-им по счёту.
- Получил мут.
- Написал первую жалобу в которой этот же модератор отвечает выдано верно.
- Пишет вторую жалобу, в которой не согласен с вердиктом и о боги, с ним соглашаются.
- Итог: пообещали что-то придумать с этим, хотя думать там особо то и не надо. Нужно просто объяснить всем что такое организованный и с чем его едят. Ни один модератор ничего не понёс за это, супер.

Что же происходит со мной? Давайте посмотрим:
- Отправляю в обычном диалоге общего чата GIF картинку 3-им по счёту.
- Через время получаю за это мут.
- Пишется жалоба, в которой мне конечно же отвечают, что выдано верно и втирают про какое-то ещё не изменившиеся правило.
Я уже заинтрегован тем, что же мне ответят в этой жалобе.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Окт 2025

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
60
Баллы
2,320
Сервер
Arizona Mobile 1
Приветствую
Не вижу нарушения от вас
Куратор вынес вердикт неверно.
С составом проведём беседу по этой ситуации.
Вы можете обратиться за компенсацией в специальную тему -
*click*
Всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху