• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space | nori ami| Предвзятость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Space
1. Ваш discord Tag | ID: kerokatsuro | 461590594423226368
2. Игровой ник Модератора: nori ami
3. Суть жалобы:
Хорошо, уйдём от темы ИИ, хоть я и использовал его для того, чтобы моë обращение было изложено более официально и понятно. Но раз вам такой подход не подходит, напишу вам от себя, уже на ваш ответ.

1) Вы ссылаетесь на внутренний регламент для модерации, который мне как обычному юзеру недоступен. В этом ответе вы прячетесь за вашими внутренними правилами, ваша система наказаний и правил получается не прозрачна и имеет подковырки, где у модерация может игнорировать мои права любой момент, под предлогом 'внутренних правил модерации'.

2) Вы полностью проигнорировали моë главное доказательство. А именно то, что Aki_Lune злоупотребляет возможностями модератора. Повторю, Aki_Lune сам учавствовал в обсуждении, а за тем наказал меня за это. Это чистой воды провокация, и на это у вас почему-то не было никакого ответа.

3) В вашей системе ценность ответа имеет только старший по рангу/роли/уровню хз как правильно, а не истина и правила. О чем я? О том, что вы говорите, что мнение модератора kore4ka и еë извинения - 'не факт'.

4) Очень интересно наблюдать за вашими угрозами и обвинениями. Вместо того, чтобы работать по факту и признать моменты. Вы говорите 'с вами надо было поступить строже". Даже с вашей стороны идёт демонстрация силы и власти, я честно говоря очень и очень удивлëн.

5) Также с вашей стороны, как человека(представителя) главной модерации, был переход на личности и это полнейшей воды абсурд. Как вы можете упрекать меня в использовании ИИ? Говоря такие фразы как 'Криво написанный ИИ'. Вам должно быть без разницы как я пишу жалобу, а упрекая меня в этом, вы перешли на личности. Что недопустимо со стороны руководства.

6) С вашей стороны тоже идёт множество проблем обхода, а именно вместо чёткого правила вы мне говорите 'как представитель администрации высказываю вам свою позицию. Мне не нужна ваша позиция, вы должны это описывать в правилах а не своей голове. Никакую администрацию я не оскорблял, и это доказано, а вы лишь мне свое мнение и позицию показываете.

Я уже понял, что диалог исчерпан. Вы закрыли глаза и встали на защиту своего куратора. Моя жалоба рассмотренаяа вами предвзято и это тоже доказано выше.

4. Доказательства:
1. Прошлая ЖБ -> https://forum.arzguard.com/threads/97629/

5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
122
Баллы
2,070
Сервер
Christmas
Приветствую, Kero_Kero
Вы ссылаетесь на внутренний регламент для модерации, который мне как обычному юзеру недоступен. В этом ответе вы прячетесь за вашими внутренними правилами, ваша система наказаний и правил получается не прозрачна и имеет подковырки, где у модерация может игнорировать мои права любой момент, под предлогом 'внутренних правил модерации'.​
Регламент модерации не должен быть в открытом доступе у каждого юзера, это глупо.
Пример: У каждой компании(рабочей) взять то ИП или ООО, есть регламент работы, вы же как обычный человек, не можете его найти в открытом доступе.
Ваш тикет был закрыт по причине жалобы, для этого есть форум, где Вы и на писали жалобу.
Вы полностью проигнорировали моë главное доказательство. А именно то, что Aki_Lune злоупотребляет возможностями модератора. Повторю, Aki_Lune сам учавствовал в обсуждении, а за тем наказал меня за это. Это чистой воды провокация, и на это у вас почему-то не было никакого ответа.​
Куратор модерации, который "вел беседу с вами" в общем чате, не позволял себе неадекватное отношение к администрации и модерации, которое нарушает правила нашего сервера, а вы позволили, за что и были наказаны.
В вашей системе ценность ответа имеет только старший по рангу/роли/уровню хз как правильно, а не истина и правила. О чем я? О том, что вы говорите, что мнение модератора kore4ka и еë извинения - 'не факт'.​
Если коротко, st - это не руководства дискорда, которое принимает окончательное решение, модератор в праве допустить ошибку или подумать что он ошибся, тем самым поспешно сделать для себя выводы, не обсудим с руководством сервера.
Очень интересно наблюдать за вашими угрозами и обвинениями. Вместо того, чтобы работать по факту и признать моменты. Вы говорите 'с вами надо было поступить строже". Даже с вашей стороны идёт демонстрация силы и власти, я честно говоря очень и очень удивлëн.​
Тут согласен но не 100%.
Мы не позволим оскорблять или как то унижать/тролить модерацию и администрацию сервера, как то неадекватно выражаться и т.д
Но предложения по улучшению правил дискорд сервера - мы всегда рассмотрим и вынесем вердикт.
Также с вашей стороны, как человека(представителя) главной модерации, был переход на личности и это полнейшей воды абсурд. Как вы можете упрекать меня в использовании ИИ? Говоря такие фразы как 'Криво написанный ИИ'. Вам должно быть без разницы как я пишу жалобу, а упрекая меня в этом, вы перешли на личности. Что недопустимо со стороны руководства.​
Прямо сейчас Вы пишете жалобу. Права на "апелляцию" Вас никто не лишал. Довод, видимо криво написанный за Вас искусственным интеллектом, иначе смысла в нем не вижу, отклонен. - ответ Главного Модератор.
Ответ с уважением и на Вы, переход на личность не наблюдаю.
Так же прочитав всю прошлую жалобу, нарушение от куратора не заметил, с окончательным вердиктом Главного Модератора - согласен.
С вашей стороны тоже идёт множество проблем обхода, а именно вместо чёткого правила вы мне говорите 'как представитель администрации высказываю вам свою позицию. Мне не нужна ваша позиция, вы должны это описывать в правилах а не своей голове. Никакую администрацию я не оскорблял, и это доказано, а вы лишь мне свое мнение и позицию показываете.​
Касательного последнего пункта, предложения по улучшению правила всегда открыты, пишите и предлагайте.

С вердиктом Главного модератора из прошлой жлобы согласен.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху