Рассмотрено Yuma | Yelisey Catton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Маффен#9019 [ [Тех.Адм] Joseph Muffen ]
2. Игровой ник Модератора: ✞ПАПИК✞#0001 [ [sp/sfpd]Yelisey_Catton[3] ]
3. Суть жалобы: Я, Фернандо, Метью, Адольф, Армандо и Платина разговаривали в канале фбр. Речь шла о моем будущем нике, так как я хочу выйти из состава семьи muffen squad, в которой состою уже 8 лет. Сам ход рассуждений я не хочу выносить на публичное рассмотрение, из-за чего
показательно обрезал видео.

Я специально оставил в самом начале обсуждения одного из вариантов моей будущей фамилии в игре, дабы вы удостоверились, что речь шла об этом.

Данный SP мало того, что перебивал и лез, так еще и неуважительно стал относится к участникам в канале. Такое для SP поведение - недопустимо.

На перебивание Каттона Фернандо, 6ка фбр, ответил ему: "отвали", - на что тот сказал: "сам отвали". Это ненормально.

После того, как Армандо, 9ка фбр, попросил покинуть этот канал, он отвечает: "армандо, я тебя ненавижу", - и не покинул канал по первому же требованию 9ки. Пришлось его лично кикать с канала.

Данный инцидент никак не связан с разговорами ранее, а напрямую показывает некомпетентность данного SP модератора в общении с обычными игроками.
4. Доказательства (скриншоты или видео):

Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Yuma
Таймкоды:
0:24 (перебивает)
0:26 ( "сам отвали" )
0:43 и дальше ( "армандо, я тебя ненавижу", не покидает канал по первому требованию )

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху