• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Смягчение/уточнение правил, обучение модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
200
Сервер
Phoenix
Добрый день, уважаемый Туран, у нас в дискорд-сервере «Феникс» происходит так называемая «душня» от некоторой части модерации. На основе ниже описанного нужно что-то предпринять — менять правила или же обучать модерацию как-то по-другому.

1) Модераторы кикают за клан-теги по типу «Kuni» — дал разрешение на это куратор модерации. При нажатии на данный тег у пользователя там ничего подобного, о чем можно было подумать, нет. Также есть тег «Сиси», за него также кикают — это тоже полный бред, как будто «сиси» — это что-то ужасное.

2) Модерация выдает наказание за ники, которые установлены просто на сервере — зачем, если модератор может сам изменить ник? И попросить пользователя не ставить такой ник (например, в нике мат).

3) Модерация выдает муты за сообщения, которые удаляет бот. Пользователь написал капсом сообщение — бот удалил, написал предупреждение — через минут 10 приходит модер и выдает мут за данное сообщение, которое никто из других пользователей даже не увидел = не пострадал от этого зловещего капса.

К сожалению, на некоторые моменты я не смогу найти доказательства, т. к. я не модератор и не могу увидеть многое, но, наверное, если узнать у модераторов/куратора модерации, они не будут отрицать всё написанное.

Вложения

• photo_1_2025-10-11_15-16-26.jpg
    photo_1_2025-10-11_15-16-26.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 3
  • photo_2_2025-10-11_15-16-26.jpg
    photo_2_2025-10-11_15-16-26.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 3
Сверху