• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от vazzap_squad. Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Sukuna_Kaisen
Ваш Discord TAG | Discord ID: vazzap_squad
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: bad apple (cxapple)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://i.postimg.cc/cH8k2111/image.png
Описание ситуации: Данный модератор в игре ведёт себя очень то и хорошо, скажу кратко - оскорбляет, до бана муты я получал практически ни за что, другим которые тоже участвовали в общении не выдавали (редко когда да), НО, после того как я назвал данного модератора "петушком" за его поведение в игре неадекватное, я получил бан навсегда, пусть прочитает правила, за это НЕ ДАЮТ БАН а мут на долгий срок, прошу разобраться и наказать данного модератора за халатность, если он модератор то это не даёт ему право так себя вести как "король", правила есть правила и каждый должен их соблюдать а особенно модераторы.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Окт 2025

время покажет, как оно расставит всё по местам
Главный модератор
Реакции
182
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Приветствую уважаемый пользователь
На рассмотрении

Над барханами раскаты грома слышны
Заместитель ГМ
Реакции
1,112
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Доброго времени суток
Выдал блокировку за провокацию и неадекватное поведение, я отсутствовал в чате и не ввел с вами диалог, но вы решили, что ваш долг пингануть меня и назвать "петухом", такого мува на тоненького я не понял, игнорируя эту ситуацию, спомниная ваши неоднократнные наказания за неадекватное поведение и всяческие провокации в сторону пользователей/модерации, решил проверить вашу историю наказаний, после проверки, было принято решение выдать блокировку опираясь на пункты правил 4.3, 4.11 и 6.4, в спойлере оставлю выписку из правил:
4.3 Запрещено оскорбления администрации/модерации (завуалировано и т.д) - P5.2 > P1.4 > P6.4

4.11 Запрещено провоцировать модерацию или администрацию сервера на выдачу наказаний. P5.2 > P1.4 > P6.3

6.4 Администрация оставляет за собой право выбрать другое наказание, если посчитает нужным.
пусть прочитает правила, за это НЕ ДАЮТ БАН а мут на долгий срок
Основу этим правилам я лично заложил еще ранее занимая пост главного модератора данного дискорда, понимание их и как ими оперировать, у меня присутствует. На этом все, ожидайте окончательного ответа от Главного модератора/Руководителя Discord​

время покажет, как оно расставит всё по местам
Главный модератор
Реакции
182
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Пересмотрев доказательства от своего Заместителя
Действительно можно было посчитать за провокацию и так же оскорбление модератора
Не особо хороший поступок поступил с вашей стороны, при общении со мной в общении
Вы так же всячески вели себя неоднократно в неадекватное поведение, что и получили от меня предупреждение
После чего вы решили написать что вы перепутали никнеймы между мной и моим Заместителем и тем самым оскорбили его
За то что у вас нашлись какие то недопонимание к моему Заместителю, еще со временем с вашими тикетами где вы упрекали во всем модерацию

Вердикт -
Наказание выдано верно, ожидайте амнистий
Закрыто

Big Pig
Руководитель сервера
Реакции
188
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена по просьбе Главного Модератора.
За последний месяц с небольшим за вами было зафиксировано 7 нарушений правил сервера. Восьмое нарушение, а именно прямое оскорбление заместителя главного модератора (згма) с комментарием "мне "все равно" на мут", стало последней каплей и продемонстрировало ваше осознанное пренебрежение правилами нашего сообщества.
Доказательства ваших нарушений за подобные пункты правил.
Подобное поведение является рецидивом и абсолютно неприемлемо.
Мной было приняло окончательное решение: ваша вечная блокировка остается в силе.
Единственная возможность разблокировки — дождаться официальной амнистии.
Всего хорошего и берегите себя!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху