• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на yukI_vercetti | Причина: детский сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
robo-hamster
Старший модератор
Реакции
119
Баллы
2,220
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 558278205291757578
Игровой ник модератора: yukI_vercetti
Краткая причина жалобы: детский сад
Описание ситуации: привет! написал тикет с вопросом о том, является ли фраза "иди нафиг" нарушением. честно сказать, был не в восторге от ответа саппорта и попросил позвать кого-нибудь поопытнее, но мне это, к сожалению, не помогло. куратор модерации, а впоследствии и дискорд гуардиан меня пытались убедить, что действительно такое "поведение' неприемлемо и за это стоит людей наказывать. мы же не в ясельной группе находимся, так что за представление мне устроили 5 минут назад? давайте будем за "ты какашка" муты раздавать, а что такого? тоже ведь нарушение.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Окт 2025

God
Главный модератор
Реакции
219
Баллы
2,520
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Согласен что данное выражение нельзя назвать каким то мега оскорбительным или унизительным, но всё же писать такое человеку просто так, не правильно.
Всё зависит от контекста, где то можно применить в общение с знакомым либо другом, где то не стоит.
За само выражение которое вы написали в сторону ДГ (без причины) стоило выдать предупреждение, но в совокупности за поведение в тикете получили мут, с которым
согласен, там уже много лишнего сказали.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху