Рассмотрено Scottdale | Dmytro Norgaard | блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: Dmytro Norgaard
4. Суть жалобы: Вcем привет читателям этой прекраcной жалобы, я cтолкнулcя c проблемой блата. Человек в чате (c одной фамы, что и модератор) оcкорбляет детдомовцем, напиcав тикет, мне говорят что за это не банят, и якобы это cказал Диcкорд Маcтер. На проcьбу cкинуть пруф что не баним, данный модератор начал морозитьcя и ничего не cкинул, я попрошу ответить на эту жалобу Олега, и еcли Олег этого не говорил, то не cтоит ли подумать на тему того, что данный модератор блатит cвоих друзей и вводит в заблуждение пользователей? Вот представим ситуацию, если бы я не знал, что за это точно наказывают, то получается этот человек бы засейвил своего дружка от бана
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше нах
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Добрый день.
Дополнительные извинения говорить не буду, я вам сразу сообщил что перепутал с другими вопросами которые я задавал многоуважаемому Олегу Авраменко, на счёт "Недоношенного" или "Выкидыш"
Всем свойственно ошибаться, я не исключения, для вас я лично нашел ответ в других жалобах на счёт этого и кинул скриншот, после этого я написал "Приношу извинения" "Сейчас забаню", человек получил бан на целых 4 дня. Не понимаю чего вы хотите? Если бы я блатил, делал бы это грамотно.
Можете дальше выписывать жалобы как вам угодно, удачного вам дня)
Ждем ответ от Старшого Модератора.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Добрый день.
Дополнительные извинения говорить не буду, я вам сразу сообщил что перепутал с другими вопросами которые я задавал многоуважаемому Олегу Авраменко, на счёт "Недоношенного" или "Выкидыш"
Всем свойственно ошибаться, я не исключения, для вас я лично нашел ответ в других жалобах на счёт этого и кинул скриншот, после этого я написал "Приношу извинения" "Сейчас забаню", человек получил бан на целых 4 дня. Не понимаю чего вы хотите? Если бы я блатил, делал бы это грамотно.
Можете дальше выписывать жалобы как вам угодно, удачного вам дня)
Ждем ответ от Старшого Модератора.
так а доква то скинете, когда спрашивали хоть что-то или снова вбросы

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый вечер.
Модератор почти моментально забанил человека и также извинился.
Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху