• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено _Narmok_ | Бан Оск.модераций+Упом.радных+Оск.радных+Оск.личности |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: x_the_x_end_x
Ник модератора: _Narmok_
Причина наказания: Бан Оск.модераций+Упом.радных+Оск.радных+Оск.личности |
Суть жалобы: Здравствуйте! Я не согласна с наказанием на 30 дней за оскорбление родных и близких, а также с оскорблении личности. Это происходило в личных сообщениях и было вызвано провокациями со стороны модератора. Он знал, что у меня плохое настроение, и несколько раз просил его не делать этого. Но он проигнорировал мои просьбы и продолжал меня раздражать. В итоге я не выдержала, так как я все-таки не железная.
Доказательства: https://yapx.ru/album/awf3T
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Phoenix
Я согласна, что в общем чате перешла границы, отправив сообщение модераторам с использованием ненормативной лексики. Я действовала импульсивно, но не снимаю с себя ответственности за это и готова понести суровое, но справедливое наказание.
Но наказание за личное сообщение считаю перебором и мне кажется что модератор немного переборщил

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
44
Баллы
920
Сервер
Mesa
Приветствую.
Жалоба передана модератору, ожидайте ответа
Код:
[2025-10-01]: Модератор: _narmok_[698035845504041011] выдал временный бан пользователю None[1363138847713529916] на 30 день(ей). по причине: Оск.модераций+Упом.радных+Оск.радных+Оск.личности

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Mesa
Здравствуйте.
Хочу отметить, что жалоба построена на субъективных утверждениях и попытке выставить себя жертвой. Реальная картина выглядит иначе:
    1. В личных сообщениях участница допустила многочисленные оскорбления в мой адрес, включая переходы на личность и оскорбления моей матери. Подобные формулировки («жертва приватного презерватива», «чудик», «рабство», «тебя унижают, а ты впитываешь») не могут быть оправданы «плохим настроением» и однозначно подпадают под правило 2.6 (Оскорбление личности → #Мут 1+ час - Бан 1+ день).​
    2. После блокировки были удалены сообщения с оскорблениями семьи, что подпадает под правило 1.14 (Удаление сообщений/уход от наказания → увеличение наказания в 2 раза).​
    3. В открытом чате Discord участница публично написала в адрес модератора и куратора: «пошёл ты нах*й»*, что нарушает сразу несколько положений правил:
      1. 2.16 (Запрещено использование мата),​
      2. Политика модерации-6.3. Взаимодействие с модерацией и администрациейЛюбое проявление неуважения, оскорблений или провокаций в адрес модераторов и администрации запрещено. Нарушения могут повлечь меры от временного ограничения чата до блокировки, в зависимости от серьезности инцидента.​
Отдельно необходимо подчеркнуть систематический характер подобных действий. Данный пользователь регулярно получает наказания за провокации, оскорбления и неадекватное поведение. Вот лишь часть истории:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Таким образом, текущее наказание за оскорбления, провокации и переходы на семью — это не перебор, а закономерный результат регулярного нарушения правил.
Для понимания ситуации можно провести простую аналогию: если игроку в игре Arizona RP не нравится администратор, и он в ответ начинает оскорблять его или его родных — такой игрок также получает наказание в игре. И это воспринимается как само собой разумеющееся. Абсолютно та же логика применима и в Discord — модератор и администрация обязаны реагировать на подобные нарушения.
Попытка свести всё к «эмоциям» или «плохому настроению» не оправдывает подобное поведение. Пользователь неоднократно показывал, что не уважает ни Общие правила Discordа:, ни его модерацию.
Считаю наказание абсолютно корректным. Более того, учитывая количество рецидивов, вопрос должен стоять не о смягчении, а о возможном ужесточении санкций в случае дальнейших нарушений.
Док-ва:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа от Ст.модерации

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
148
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Разобрав вашу жалобу и изучив материалы, хочу внести вердикт:
В общем чате вы действительно допустили крайне неадекватное высказывание в адрес модераторов. Это прямое нарушение правил, и наказание за это полностью оправдано.
Что касается личных сообщений — по нашей практике за них мы не блокируем, за исключением случаев угроз или прямых заявлений, несущих опасность. Соответственно, пункты за "оскорбление/упоминание родных" и "уход от наказания" в причине наказания указаны неверно, так как всё это было написано именно в личные сообщения.
Учитывая вашу историю нарушений и регулярные провокации/неадекватное поведение смягчить наказание до простого предупреждения я не могу.
Исходя из этого, перевыдаю вам бан сроком на 7 дней за крайне неадекватное поведение в общем чате по отношению к модераторам.
Учтите, Больше "поблажек" делать я не буду. Это последний раз, когда наказание смягчается. В случае повторных нарушений наказания будут только усиливаться, вплоть до бессрочной блокировки.

Прошу отнестись к этому как к последнему предупреждению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху