• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на руководство 1084994656674258954. Причина: некомпетентность DG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: некомпетентность DG
Игровой никнейм: Lil Tellmen
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1084994656674258954
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Artem Kolomoyskiy | Kevin Marni
Ссылка на ответ дискорд мастера: Жалоба на него самого
Описание ситуации: Человек заставляет меня менять тег в дискорде, говорит убрать в нике [9], мой ник выглядит вот так " [FBI | InsD | TBG] L.Tell [8][9] " я состою с одного аккаунта в ФБР на 8-й должности, а со второго аккаунта официально я 9-ка, я есть в группах в вк и так далее, и тут поступает мне сообщение от Kevin Marni, что я должен убрать 9-ку в своем нике так как не являюсь заместителем фбр, все скрины приложу, я отвечаю что я 9-ка TBG The Ballas Gang, на что человек говорит нету роли зама и что я ввожу людей в заблуждение, как и чем я ввожу кого то в заблуждение если я являюсь 9-й на данный момент, и любой с сервера может написать мне за инвайтом и тд, и после сообщений мне прилетает PM от Artem Kolomoyskiy, на что мне кажется ему сказали его кинуть

сообщения Kevin Marni - https://yapx.ru/album/au80U
пруфы что я 9-ка - https://yapx.ru/album/au82I
pm - https://yapx.ru/album/au844
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Сен 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
21
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Lil_Tellmen
Ваша жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации
Ожидайте ответа в течение 14 дней

discord guardian
Главный модератор
Реакции
3,942
Баллы
4,320
Сервер
Brainburg
Добрый вечер.

Предупредил вас сменить ник, потому что вы нарушали правило нашего сервера, а именно
2.2. Несанкционированное использование служебных тегов ([A], [M], [L] и др.)
Вы состоите в ФБР, у вас есть роли ФБР, значит в нике должно быть только ФБР, тэг и ранг должен отвечать фракции и должности имени, которое стоит у вас в никнейме.
В балласах вы точно не под этим ником, по этому Lil Tellmen относится к ФБР, если бы у нас был дискорд нелегалов - вы могли бы там запросить роли и ставить там ник [Ballas] Nick Name [9], но в нашем дискорд сервере нету даже ролей для гетто и ставить тэги в ник так же запрещено.
Заблуждение вы вводили, потому что обманывали людей что вы 9ка ФБР, хотя не являетесь таким, а ник соответствует.
Ник вы уже сменили, по этому больше никаких притензий к вам не имеем.

Ожидайте ответа руководящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Drake
Хочу чтобы вы показали мне доказательства где я "Заблуждение вы вводили, потому что обманывали людей что вы 9ка ФБР, хотя не являетесь таким, а ник соответствует.", такого не было

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
747
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую. Роли нелегальных организаций удалены по просьбе главной администрации, соответственно, теги уже неактуальны. Если хотите ставить тег, то обращайтесь к следящей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху