• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Evgeny_Yablochko | Причина: некомп.модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главная душнила 103
Модератор
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1100335281229533215
Игровой ник: Lil_Kavkaz
Игровой ник модератора: Evgeny_Yablochko
Краткая причина жалобы:: некомп.модератор
Описание ситуации: Данный модератор решил меня забанить по 1.10 а именно за то, что я говорил публично его фамилию. Илья, ты же знаешь что за это не банят. Как могли вновь довести эту ситуацию до поднятия? меня разозливши? скажу правдиво - Артемию Своеволину удалось это сделать. т.к модератор ДОДУМАЛСЯ создать твинк акк на 11 и написать жб, но с учетом ответа мл.руководителя я думаю можно понять суть жалобы, а именно за фамилию. https://forum.arzguard.com/threads/96725/ - с ответом руководителя я полностью согласен, и не понимаю все равно по какой иной причине он стал банить?) То, что находиться в открытом доступе. https://forum.arzguard.com/threads/86979/ не первая ситуация была, и эта жалоба лишь доказывает то, что было ранее проблема с этим, и как таково не было в его сторону положительно. Хорошо, раз мне мой форумный аккаунт разбанили, то я готов еще допом к этой жб прикрепить наказание за мут. я не думаю что мут без преда я должен был получить т.к на 6.4 не тянет + я ничего такого на тоже 6.4 еще не начинал. советую снять модератора, и внести во вечный список модерации т.к явно модератор не хочет продвигать как модер раз спрашивает по глупостям в модер чат или в спорные наказания. хочу узнать более хорошее разьяснение почему ТЫ модератор банишь меня за то, что есть в открытом доступе? Твой профиль может и закрыть, но не память. Также предьяви что там тянуло сразу на выдачу мута без преда. Хочу узнать почему спустя большое время ты все также не долюбливаешь меня, Своеволин ).
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
image.png

ссылка на мут на который я хочу узнать за что я его получил
image.png

и сам бан
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Сен 2025

главная душнила 103
Модератор
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Queen Creek
https://forum.arzguard.com/threads/96180/ - добавлю доп к этой жб т.к также притягивал типа к бану/наказанию за то, что он называет его фамилию )

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Куратор модерации
Реакции
131
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Доброго времени суток, lil kavkaz!
Жалоба передана модератору evgeny × yablochko.
Ожидайте ответа в течение 24 часов.

Spectator Mobile 03
Пользователь
Реакции
19
Баллы
265
Сервер
Arizona Mobile 3
Добрый вечер уважаемый lil kavkaz

По поводу бана:

За сутки до вашей блокировки был проведен разговор в присутствии ЗГМа ( Rosemary Blood ), а так же Куратора Модерации ( Pel Main ). По решению двух данных модераторов которые находятся в руководстве модерации, при пером упоминании(распространении) моей фамилии я должен был выдать вам пред, что я и сделал, в случае если вы продолжите это делать я вправе выдать вам блокировку по пункту правил 1.10.

1.10) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.) - [Ban]

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Доказательства вашего нарушения (P.s. Скрыты т.к. на них присутствует модераторская информация):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

По поводу мута:

Вы проявили неадекватное поведение в сторону всех участников серера, после чего написали в чат о том, что меня и модератора Adam_Nyberg нужно снять.

Цитиру ваши слова:

Первое сообщение:
сюрприз ублюдки король вернулся

Второе сообщение:

Доказательства вашего нарушения (скрыты т.к. там присутствует личная информация):

Жалоба передана: Pel Main Monty_Syndicate Rosemary Blood

главная душнила 103
Модератор
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Queen Creek
За сутки до вашей блокировки был проведен разговор в присутствии ЗГМа ( Rosemary Blood ), а так же Куратора Модерации ( Pel Main ). По решению двух данных модераторов которые находятся в руководстве модерации, при пером упоминании(распространении) моей фамилии я должен был выдать вам пред, что я и сделал, в случае если вы продолжите это делать я вправе выдать вам блокировку по пункту правил 1.10.
я не вижу никакого смысла этого обсуждать т.к тема была поднята не единожды с твоей фамилией. мне не знать что по настоящему было не было, но не корректно банить ДАЖЕ на 30 дней. я не знаю что надо донести таким людям то, что это является слив личной информации, хотя об этом знают все. это тоже самое что какой либо бывший модер/админ распростронял свою бывшую фамилию, и потом резко удалил соц.сеть тем самым убравши того, что это фамилия является его.
Вы проявили неадекватное поведение в сторону всех участников серера, после чего написали в чат о том, что меня и модератора Adam_Nyberg нужно снять.
я не помню что я писал за адама но за тебя да не спорю я говорил, НО на мут не тянет.

Хотелось бы видеть ответ от самого Ильи ака ДГ т.к как по мне здесь в этой ситуации будет не халатно давай вердикт кураторам. я тоже могу сказать что мне Илья Росемари говорит что я могу предоставить ФИО этого участника можешь поугарать ( этого не было, лишь показал ярый пример тому, что выше упомянул модератор ). +что там такого конфиденциального того, чтобы просто скинуть скриншот правдивости того, что на меня наложены санкции скажем так и не только на меня за то, что прозывают твою фамилию? я думаю это будет более корректней с твоей стороны и правильней а не вкидывать когда я узнаю последним что вот оказывается. я мог в целом воспринимать твои слова как насмешка на то, что вне зависимости в каком бы не была б твоя фамилия в доступе ты также пытаешься меня наказать за то, что я прозываю твою фамилию. лишний раз бы предупредили что нельзя юзать )

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Куратор модерации
Реакции
131
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Рассмотрел полностью ситуацию, также обговорил с текущим руководителем дискорда Piter Ward всё это и пришёл к таком выводу: что вы будете разблокированы в связи с тем что у пользователя в вк стоит его Имя и Фамилия, а с учётом что была заявка в которой было вк в открытом доступе когда, есть вероятность что пользователь любой мог сохранить цифренный ID аккаунта в VK.

Также процитирую слова нашего руководителя на счёт вк:
"Если в вк есть имя фамилия, то не нарушает, если реально нигде нет инфы, то запрещено. Но если он в вк подписан имя фамилия то уже в открытом доступе инфа."

С модератором проведём беседу, на счёт его вк и данной ситуации.
Ссылка на наш Discord: https://discord.gg/fqPPTjM9Zv

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху