• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на jesse_wright | Причина: Выдал неправильное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1134183426518421655
Игровой ник: Artem_Conditions
Игровой ник модератора: jesse_wright
Краткая причина жалобы: Выдал неправильное наказание.
Описание ситуации: Здравствуйте,Модерация.Данный Вышестоящий модератор выдал мне наказание пункт:6.3 Спросив у модератора доказательства он не выдавал их. Прошу побеседовать с модератором и предоставить доказательства. предоставлю доказательства переписки.
https://radikal.cloud/i/IMG-4924.JYQBup
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Сен 2025

Cалатовый пользователь
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,320
Сервер
Payson
Доброго вечера.
Передал жалобы модератору.
Ожидайте ответ в течении суток.

великий озомат
Старший модератор
Реакции
9
Баллы
255
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за 6.3.
Перейдем к сути ситуации.
Получили мут за провокацию в сторону модерации - точнее, ко мне.
В любой ветке нашего сервера действуют однотипные правила которые всегда останутся неизменными, в Вашем же случае, у Вас история наказаний, не-такой уж и чистый. Никакого резона в устном предупреждений вас о провокации не заметил, из-за выше написанных причин. Вы ранее имели опыт на посту модератора, и ознакомлены с правилами - и даже знаете что нужно их соблюдать.
Ваши провокации по типу: "Тебя спрашивали" "Вопрос такой же тупой как у тебя", никогда не приветствовались на нашем сервере, и мое сугубо субъективное мнение в данном ситуации, это выдать вам наказание.
Обошелся лояльнее к мере наказаний, и выдал вам более на средний по значению мут.
Хочу отметить, что в переписке с вами - я соблюдал адекватность и этику, ибо с вашей стороны были какие-то провокации и оскорбления личности (на вашем же скриншоте)
Доказательства вашего нарушения:
Нажмите, чтобы перейти по ссылке
Ожидайте ответа от руководящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за 6.3.
Перейдем к сути ситуации.
Получили мут за провокацию в сторону модерации - точнее, ко мне.
В любой ветке нашего сервера действуют однотипные правила которые всегда останутся неизменными, в Вашем же случае, у Вас история наказаний, не-такой уж и чистый. Никакого резона в устном предупреждений вас о провокации не заметил, из-за выше написанных причин. Вы ранее имели опыт на посту модератора, и ознакомлены с правилами - и даже знаете что нужно их соблюдать.
Ваши провокации по типу: "Тебя спрашивали" "Вопрос такой же тупой как у тебя", никогда не приветствовались на нашем сервере, и мое сугубо субъективное мнение в данном ситуации, это выдать вам наказание.
Обошелся лояльнее к мере наказаний, и выдал вам более на средний по значению мут.
Хочу отметить, что в переписке с вами - я соблюдал адекватность и этику, ибо с вашей стороны были какие-то провокации и оскорбления личности (на вашем же скриншоте)
Доказательства вашего нарушения:
Нажмите, чтобы перейти по ссылке

Ожидайте ответа от руководящей модерации.
Благодарю, что вы потратили время на ответ. Хочу сказать что у вас тоже есть частые нарушени, Вспомните как я стоял на модератором. Вспомнили? Вы тогда нарушили! И постоянно пытаетесь Найти у меня нарушение. Это получается предаете своего напарника? ЧТО? Как так ? Почему вы так себя введете ? Я пришел сюда не за снятие Мута в 2 часа а понять зачем вам это делать ?

Cалатовый пользователь
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,320
Сервер
Payson
Добрый вечер еще раз.
Изучил ситуацию с обеих сторон.
Наказание считаю полностью верным — вы пытались спровоцировать модератора и закономерно получили за это наказание.
Модератор поступил корректно: доказательства в личных сообщениях он предоставлять не обязан, поэтому направил вас на форум модерации.
Повторюсь, наказание верное.
Если у вас есть док-ва предвзятого отношения(выдачи наказана и т.п) к вам со стороны модератора.
Обратитесь ко мне в личные сообщения в Discord.
Дальнейший ответ ждите от ЗГМ+.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
104
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ответ куратора выше, с ним согласен.
Насчет мер наказания с модератором побеседую.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху