- Реакции
- 13
- Баллы
- 210
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: Гибри[D] Pavel_Boyazov
4. Суть жалобы: тут вопрос про вашево дг, поч он рефлексует из за жалоб с неправильно написанным ево именем "павел баязав"
как это так выходит, что раньше рассматривали жалобы и все было ок, а щас што то изменилось, как ето так???????? вот жалабы где отклонили из за имени ( 1 2 )
сам же пашка баязав это аргументирует так
и вот недавно я решил написать тикет, когда моево дружбана перебанили по етой жалабе
почему он не может в тикете сказать на сколько перебанил моево друга, а вот как сливать сп чат иросу косте для жалобы, чтобы слить рей бекера, то он первый, я в шоке просто, ну так я ево в итоге то спросил на даный индивид закрыл мой тикет когда я попросил подождать и спросить у моево другу так почему пашка баязав так рефлексует я просто не понимаю ево поступков, ведь у меня есть целых 5 часов чтобы ответить в тикете а он просто его нах закрыл
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: Гибри[D] Pavel_Boyazov
4. Суть жалобы: тут вопрос про вашево дг, поч он рефлексует из за жалоб с неправильно написанным ево именем "павел баязав"
сам же пашка баязав это аргументирует так
как это так вышло што они были рассмотрены и што там пересматривать?? а то што павел боязов = павел баязав ето не как нельзя догадаться??? я просто в шоке с вашего дискорд гардиана пусть дальше рефлексует в своем дет саде и вот вы просто посмотрите сколько на нево висит жалаб, вы считаете ето адекватно???Вы могли скопировать моё имя в дискорде, моё имя с форумного аккаунта, моё имя с данной темы, моё имя с таблицы модераторов,
но никак не с жалобы где оно может быть, и было написано не точно. Рассмотрены они были ошибочно, но и пересматривать их никто не будет.
Принять жалобу на имя несуществующего модератора я не могу, и догадываться на кого написана не обязан.
и вот недавно я решил написать тикет, когда моево дружбана перебанили по етой жалабе
почему он не может в тикете сказать на сколько перебанил моево друга, а вот как сливать сп чат иросу косте для жалобы, чтобы слить рей бекера, то он первый, я в шоке просто, ну так я ево в итоге то спросил на даный индивид закрыл мой тикет когда я попросил подождать и спросить у моево другу так почему пашка баязав так рефлексует я просто не понимаю ево поступков, ведь у меня есть целых 5 часов чтобы ответить в тикете а он просто его нах закрыл
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да