Рассмотрено Scottdale | Гибри[D]Pavel_Boyazov | рефлексия наших чувств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: Гибри[D] Pavel_Boyazov
4. Суть жалобы: тут вопрос про вашево дг, поч он рефлексует из за жалоб с неправильно написанным ево именем "павел баязав"
nFbm7Ex.png
5TUJhwC.png
как это так выходит, что раньше рассматривали жалобы и все было ок, а щас што то изменилось, как ето так???????? вот жалабы где отклонили из за имени ( 1 2 )
сам же пашка баязав это аргументирует так
Вы могли скопировать моё имя в дискорде, моё имя с форумного аккаунта, моё имя с данной темы, моё имя с таблицы модераторов,
но никак не с жалобы где оно может быть, и было написано не точно. Рассмотрены они были ошибочно, но и пересматривать их никто не будет.
Принять жалобу на имя несуществующего модератора я не могу, и догадываться на кого написана не обязан.
как это так вышло што они были рассмотрены и што там пересматривать?? а то што павел боязов = павел баязав ето не как нельзя догадаться??? я просто в шоке с вашего дискорд гардиана пусть дальше рефлексует в своем дет саде и вот вы просто посмотрите сколько на нево висит жалаб, вы считаете ето адекватно???
vkG0fjE.png

и вот недавно я решил написать тикет, когда моево дружбана перебанили по етой жалабе
MTB2DHK.png

iYWRIjX.png

почему он не может в тикете сказать на сколько перебанил моево друга, а вот как сливать сп чат иросу косте для жалобы, чтобы слить рей бекера, то он первый, я в шоке просто, ну так я ево в итоге то спросил на даный индивид закрыл мой тикет когда я попросил подождать и спросить у моево другу так почему пашка баязав так рефлексует я просто не понимаю ево поступков, ведь у меня есть целых 5 часов чтобы ответить в тикете а он просто его нах закрыл
sq5kPRX.png

5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте!
Уже говорил насчёт закрытия жалоб с Моррисом, скажу ещё раз.
Я могу понять если человек реально первый раз сталкивается со мной, и случайно пишет моё Имя Фамилию неправильно,
но когда человек пишет жалобу и при этом ещё пытается и задеть меня недопустимо, и такие жалобы будут отказываться.

Жалобы созданы для решения проблем с модерацией, и если у вас возникла реальная проблема — пишите жалобу не пытаясь кого-то задеть.
Да, раньше жалобы с подобным именем в заголовке рассматривались потому,
что я поздно замечал данную ошибку и пересматривать жалобу с целью её отказа было бы глупо.
Насчёт тиккета. Если у вас остались вопросы, задавайте их сразу. Вы же продолжаете вести бессмысленную для тиккета беседу о том кому вы что напишете да о чём спросите. Данное поведение я расцениваю как ответ о том что вопросов у вас не осталось.
Припоминать мне то, что случилось два месяца назад не надо, у людей есть свойство меняться, и если раньше я мог слить СП чат Иросу,
которому как я думал я могу доверять, то это не значит что сейчас я расскажу вам всю подноготную вашего друга.
UPD1: Если уж ваш друг реально чего-то не знает, он может обратиться мне в ЛС за объяснениями, что неоднократно уже делал.
Также дополню насчёт жалоб. Когда люди специально пишут неправильно мои ФИ, я расцениваю это как неуважение. Рассмотрим правила поведения в жалобах:

❌ Жалобы с оскорблением, многочисленным матом и неуважением будут отклоняться.
UPD2: Забыл дать ответ насчёт большого количества жалоб. Все эти жалобы, висят от определённой группы людей, почему-то всех остальных моя работа полностью устраивает. Так может проблема не во мне?

Ожидайте ответа от Discord Master'a.

Последнее редактирование:
С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Будет проведена беседа с модератором. Впредь просим писать ники правильно, ибо бывают ситуации, когда вы указываете ник неправильно, что является при этом же - вашим ником. А вы, не являетесь модератором. https://cutt.ly/lfLzkBJ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху