Рассмотрено Surprise | "Tarik_King"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Brian_Triplicate
Игровой ник Модератора: Tarik_King
Суть жалобы: Данный дискорд мастер выдал мне саппорт блок просто так, потому-что. я якобы нес бред в тикете. Так-же данный модератор начал списывать всё на нервы. Документация Теперь спрашивается, зачем вы идете на модерку если не умеете отвечать в тикете и сразу даете саппорт блок. Я не думаю, что когда в тикет пишет несколько модеров, можно что-то понять. Документация! Если не будет адекватного и корректного ответа в жалобе, пишу жб на руководство сервера.
Доказательства: Выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Surprise
UPD: Так-же, когда я написал данному модератору о том, что я кинул жалобу он снял блок саппорта сразу же. Документация

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Вам в тикете объяснили многими вариациями скинули тему как и что нужно делать для получения уникальной роли либо семьи. Вам объяснили какие нельзя названия какие можно. Так же я разложили все по полочкам раздувал вам все и т.д. не вижу вашего недопонимания. Да блок сапорта выдал за несения бреда в тикете. То что вы только что написали в тикете модератор дал вам те же ответы что и мы у вас выходит нестыковка.
1)
Screenshot_2020-09-20-22-05-04-046_com.discord.jpg

2)
Screenshot_2020-09-20-22-03-06-385_com.discord.jpg

Вам дали по смыслу такой же ответ.
Снял блок сапорта иза того, что вы объяснили ситуацию которую вы не могли норма но объяснить в тикете а всячески говорили какие названия можно какие нельзя притом, что вам давали ответ какие названия нельзя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху