Рассмотрено Surprise | "Kevin_Fede"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Brian_Triplicate
Игровой ник Модератора: Kevin_Fede
Суть жалобы: Данный модератор написал бредовую речь Документация Я не понял как он обьяснил и он не хотел обьяснять и написал это -_- Я не понимаю, зачем на модерку ставят таких не адекватных личностей. После он закрыл тикет не подождав 5 минут, прописанных правилами документация. Я в тот момент звал старших модеров чтобы они разобрались, но видимо без жалобы не обойдётся. Если ответ я посчитаю некорректным, или же отказанным в пользу данного модератора, передаю жалобу руководству сервера, оно, говорило что будет разбираться.
Доказательства: Выше

Mus?c
Пользователь
Реакции
1,436
Баллы
2,280
Сервер
Tucson
Добрый день.
Написали 2 тикета по одному вопросу.
Сначала говорили об одном, потом прыгали с темы на тему, играя не нервах модераторов.
Было видно, что вы это делаете специально. Первый тикет передали мне и как только его передали, вы сказали его закрыть, после чего создали ещё один.
Не вижу в своём поведении ничего неадекватного, а тикет закрыл потому что вам выдал блокировку саппорта Discord Мастер.
Доказательства ниже:
unknown.png
unknown.png

Передал Тарику.
Закрыто от оффтопа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Преступим к тому, что вы занимали должность модератора на данном сервере и мне говорите, что вы не можете понять элементарного объяснения? Тогда как вы попали на данную должность скажите пожалуйста? Как вы стояли на рук.должностях на сервере Аризоны если вы н понимаете элементарного объяснения? Вам я лично раживал все по данному вопросу. Данный модератор прав, что вы скакали с темы на тему и пытались всячески задеть нервную систему модерации как говорится "на нервах играли" Ваши оправдания того, что вы ничего не поняли не пройдут ибо вам дали чоткий и ясный ответ в виде ссылки на тему!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху