- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Stella_Boost
Ваш Discord Name | Discord ID: holokostmentov
Суть жалобы: Здравствуйте администрация, хотел бы изложить в этой жалобе очень неприятную ситуацию..
Дело в том, что мне заблокировали дискорд канал редрока(08) по причине за рекламу. Хочу заявить что рекламировал не я, а бот или человек который соответственно взломал мой дискорд аккаунт(holokostmentov). В настоящие время я не имею доступ к аккаунту(не 100% буду пробовать восстановить аккаунт). Надеюсь вы поверите и мне удастся разблокировать аккаунт в дискорде, в случае одобрения хотел бы попросить вас разрешить мне использовать твинк аккаунт. Доказательств я не имею. Хочу на последок сказать что Лжец это тот, кто рассказываетнеприятную правду
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора masya.emmerson
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Не имею доступа к ним.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 18 Сен 2025
Ваш Discord Name | Discord ID: holokostmentov
Суть жалобы: Здравствуйте администрация, хотел бы изложить в этой жалобе очень неприятную ситуацию..
Дело в том, что мне заблокировали дискорд канал редрока(08) по причине за рекламу. Хочу заявить что рекламировал не я, а бот или человек который соответственно взломал мой дискорд аккаунт(holokostmentov). В настоящие время я не имею доступ к аккаунту(не 100% буду пробовать восстановить аккаунт). Надеюсь вы поверите и мне удастся разблокировать аккаунт в дискорде, в случае одобрения хотел бы попросить вас разрешить мне использовать твинк аккаунт. Доказательств я не имею. Хочу на последок сказать что Лжец это тот, кто рассказывает
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора masya.emmerson
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Не имею доступа к ним.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 18 Сен 2025