• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Некорректная выдача предупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Некорректная выдача предупреждения
Игровой ник: asmodei
Ваш Discord TAG | Discord ID: 770036214387965982
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ambassador Reward
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: откатите мне пред ибо данный я так погляжу опытный стшник выдает мне наказание за что? за то что сам себе выдумал, откуда, что? как он сделал выводы? не понятно, пусть оставит свои мысли при себе и не начинает брать смысл из моих последних высказываний в этот, ибо это тоже самое что если я выйду из тюрьмы после ограбления, и если я стану возле магазина сейчас то меня снова повяжут за мысль о повторном ограблении
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Сен 2025

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Queen Creek
Доброй ночи!
Были наказаны за 4.3 т.е провокация

Доказательство: click

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа куратора/гм.

Приятного общения.

Снова куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
9
Баллы
465
Сервер
Queen Creek
Приветствую!
Наказание было выдано верно.
Вы, написав, что "Скоро будешь как Суппу Хокито", на ответ, что пользователь выпил пиво, спровоцировали модератора, поскольку вы буквально назвали его "Алкашом".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху