Рассмотрено Scottdale | Mimi Damiani | некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульхар
3. Игровой ник Модератора: Mimi Damiani
4. Суть жалобы: В общем, писал я недавно жалобу на модератора дору косту, где вот человек послал нахуй мою подружку, а до этого ему уже дали предупреждение, но мут снова не дали и так я написал в жалобу, а мне отвечают, что когда тебя провоцируют, то можно и послать нахуй, это то есть нормально? И недавно закрыли жалобу, где также послали нахуй, но уже выдали красный, это как так понимать за 2 аналогичные ситуации, но в одной дают красный, а в другой ничего
Screenshot_2020-09-18-15-38-51-521_com.png

Дальше моя подруга пишет тикет на чела, который скинул ее фотки 2017 года в чат, вроде все нормально пока не приходит мими дамиани, сначала его банят на неделю, а потом наша мими дамиани перебанивает на 5 дней, норм а че )))))))
Дальше я спрашиваю ее в лс
BRo4NFX.png
geh0rA0.png
dTbFWd9.png
норм, она кидает свой профиль в инсте, кидает пруфы, что это ее инста, но снова мими дамиани ей не верит и спрашивает у чела, которого блять забанили, круто!))) спрашивать у чела, которого снесли, ее ли это фотки, норм же )))))) кстати, че там по мерам наказания-то, когда уже будут введены? а то вот на юме за такое на 666 сносили
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Начну с того, что скрин не полный и я указала в лс за что был снят ваш друг. https://imgur.com/a/w7CyfPq А затем восстановлен.
На счёт вашей подруги, да, я просто уточнила - чью фото скидывает данный пользователь, затем следовал перебан. https://imgur.com/a/TAzeVI0
На счёт мер наказаний, в ближайшее время для модераторов будет составлена таблица с мерами наказаний.
Передала Алексу Мориссу жалобу. Ожидайте ответа.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Модератор будет наказан , ДМ ответил на ваши вопросы , закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху