Рассмотрено Yuma | legendary williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
135
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: prince BABETAPE
2. Игровой ник Модератора: legendary williams
3. Суть жалобы: Общался с человеком в дискорде как с другом, и тут мне прилетает мут за 4.14, где же данный модератор увидел провокация на конфликт?
4. Доказательства (скриншоты или видео): Link

ɢʀʏᴀᴢɴᴀʏᴀ ᴅɪᴀɴᴀ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый Benjamin. Вам было выдано наказание за провокацию в сторону Спектатора, даже если бы Вы были друзьями такой реации от Спектатора не последовало бы. Думаю я даже смегчил наказание.
Док-ва
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
135
Сервер
Yuma
В сторону Spectatora? Моя фраза с именем "Лера" крутой Spectator.
Я стоял на посту Spectatora, и знаю где провокация, а где нет, поэтому в моих словах с обращение к другу, а не Spectator'y, провокации не вижу.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
135
Сервер
Yuma
Тем более даже провокации не было, это было не прямое предложение в строну 4.14, я бы мог получить мут за неадекватное поведение, но не за 4.14 (Провокация)​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
135
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый Benjamin. Вам было выдано наказание за провокацию в сторону Спектатора, даже если бы Вы были друзьями такой реации от Спектатора не последовало бы. Думаю я даже смегчил наказание.
Док-ва
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Какой же реакции от него не последовало? То что она написала "Барба лучше бы помолчал?" или какой мне надо было реакции ожидать?

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
135
Сервер
Yuma
Допустим будет так, я бы сказал "Слушай сюда, ты не можешь доказать по факту и т.д" вот это провокация, а то что писал её Я, это не провокация

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Benjamin Barba.
Общался с человеком в дискорде как с другом
Если для вас это "по-дружески" то будьте добры общаться так в лс или на других серверах дискорд. Как по мне ваше выражение в сторону спектатора было не совсем адекватным. Но все же здесь я вижу только неадекватное поведение, но не провокацию.
С модератором проведу беседу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху