• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Show Low | Жалоба на Franklin_Parhomenko | Причина: неправильная трактовка 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: aizawamuichi
Игровой ник: Muichiro_Aizawa
Игровой ник модератора: Franklin_Parhomenko
Краткая причина жалобы:: неправильная трактовка 4.6
Описание ситуации: Доброго времени суток суть жалобы в неправильном выдачи наказания 4.6 о 00:20. модератор выдал наказание за провокацию хоть не знал ситуации в прошлом. Примерно вчера я спросил у участника его имя так как обращаться к нему Империя коррупции как то неочень и я решил познакомиться. В своей шуточной манере которую знают многие я спросил "ты кто" так как вижу впервые его, участник пошутил что он "крутой" и я пошутил о том что это ужасное имя - на этом все. Перейдем к ситуации о 00:17 где я поприветсвовал его " Привет "ужасное имя" " от чего получил ответ " без провокаций" и сказал что "ты не назвал свое имя" и в ответ получил от модератора варн за 4.6.

Дорогая старшая модерация, 70% жалоб на форуме состоит на 4.6: правило имеющее под собой размытую суть провокации конфликта. Многие получают его от малейшей шутки или слова в адресс знакомого модератора или самого модератора и почему то что является провокацией решает модератор от которого она или к которому она ишла(если она есть). По моему мнению нельзя существованию такой меры как "По своему усмотрению я решаю провокация это или нет".
Как говорил один из модерации "если это оскорбило то это конфликт и провокация" значит ли что я могу быть модератором и каждое неудобное сообщение или высказывание заткнуть рот (извиняюсь за выражение но ничего не подходит) неудобному пользователю?

Модерация - лицо нашего сервера и каждый игрок смотрит на него, но если модерация будет выдавать наказание за свою обиду которую не подразумевал другой пользователь и выдавать наказание? Будет ли модерация выглядеть в глазах игроков хорошо.

Это мое небольшое мнение и я не хочу никого им обвинять но слегка пригорело от странных наказаний а именно размытого 4.6
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Сен 2025

превыше всего
Заместитель ГМ
Реакции
280
Баллы
2,520
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена Evgenu_Rapira
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Ув.Пользователь были наказаны мной за 4.6
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа от Ст.Модераций​

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
16
Баллы
605
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток
Наказание было выдано верно
и я пошутил о том что это ужасное имя - на этом все
Очень странная шутка, как бы не звали человека, как бы он не представился перед всеми, говорить что у него "Ужасное имя" - является провокацией
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху