Рассмотрено scottdale | павел баязов | внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
1. Discord TAG | ID: 429225465417564173
2. Ваш никнейм : саша мурила
3. Игровой ник Модератора: паша баязов
4. Суть жалобы: Всем ку всем привет. Вообщем то администратор сервера начинает флудить в генерал циферкой три. Пишу я значит тикет, и получаю в нём такой замечательный ответ- тык . Технические проблемы... серьезно чтоли??? А если у меня будут технические проблемы вы так же поступите??? Вы даже не задумывались что у обычного игрока, который так же чат зафлудил могут быть технические проблемы.. Вы сразу кидаете его в легу.. А в случае с вадимом десанта, наказание дают при повторном нарушении.. Он какой то особенный или что? Если бы на его месте был бы кто то другой, он бы так не отвертелся. Хочу чтобы данной троечке дали легу на определенный срок.
5. Доказательства (скриншоты или видео): все выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте!
Как только я увидел что данный Администратор флудит в #general, я снял ему роль Администратора третьего уровня и выдал Legendary с ролью Helper'а. После этого я задаю ему вопрос в #legendary-chat и иду в Голосовой канал к Управляющей Администрации с целью уведомить их о подобном поведении. После того как Вадим отписал мне в ЛС причину своих действий, я принял решение снять с него роль Legendary до повторного нарушения. Ниже прикладываю доказательства своих слов:
Снятие роли тройки и выдача Legendary
Мой заход в канал к Управляющей Администрации
Моя переписка с Вадимом:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Также напомню вам правила нашего сервера
7.1) Модераторами игрового сервера discord Scottdale Brotherhood, являются все администраторы и игровые роли "Support Team", "Spectator".
7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений. (ограничение на муты 2ч.)

Ожидайте ответа Discord Master'a.

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
Здравствуйте!
Как только я увидел что данный Администратор флудит в #general, я снял ему роль Администратора третьего уровня и выдал Legendary с ролью Helper'а. После этого я задаю ему вопрос в #legendary-chat и иду в Голосовой канал к Управляющей Администрации с целью уведомить их о подобном поведении. После того как Вадим отписал мне в ЛС причину своих действий, я принял решение снять с него роль Legendary до повторного нарушения. Ниже прикладываю доказательства своих слов:
Снятие роли тройки и выдача Legendary
Мой заход в канал к Управляющей Администрации
Моя переписка с Вадимом:
Без цитаты
Также напомню вам правила нашего сервера

Ожидайте ответа Discord Master'a.
И ты каждому вопрос задаёшь чтоли? Каждый челик пишет тебе в лс причину своих действий, и ты каждому снимаешь роль легендари до повторного нарушения? Если бы вместо него был кто то другой, тебе бы было похер. Правила сервера ни к чему здесь были.... Тоесть если он модератор то ему можно флудить в ОБЩИЙ чат и при этом оставаться безнаказанным? Похожая ситуация, но здесь выдали легендари и всем было абсолютно похер на то что у чела были технические проблемы- тык . Я никогда не видел чтобы роль легендари снимали до повторного нарушения, НИКОМУ.

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый день.
С данным администратором была проведена беседа с ЗГА.
Роли 3го лвла вернули. Старшая администрация уведомлена.
Уточню у КА о снятии Легендари, если было согласовано - модератор останется безнаказанным.
Если было принято решение самостоятельно - будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху