• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Mody Wilson | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sunshine takada
Пользователь
Реакции
116
Баллы
1,370
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: takadi4
Игровой ник модератора: Mody Wilson
Краткая причина жалобы: не согласен
Описание ситуации: доброго времени суток! разузнал у модератора, который выдал мне наказание, за что именно я его понес, тот мне любезно ответил, что выдал блокировку чата за вчерашнюю беседу с пользователями, в которой упоминалось понятие "золотой дождь". ///Link/// в данном диалоге мы видим, что я и leon costa, тобиж Ярик обсуждаем аватарку друг друга, я процитировал данную беседу фразой "иначе и быть не может, если смотреть на мир сквозь пиво, он кажется золотой", на что ещё один пользователь в нашей беседе дополняет мою фразу своей "золотой дождь это тоже получается, золотая жизнь" на что я реагирую фразой "да не, это уже богохульство и распуста" ибо "Бог создал Еву не для того, чтобы она ссала на лицо Адаму". объясню почему я выразился именно так, но сперва обратимся к википедии ///Link///. как мы видим на скриншоте данный процесс "золотого дождя" в данной беседе обозначает вид сексуального удовольствия, связанный с мочеиспусканием одного человека на другого, что в целом не логично скинуть на неадекватность. моя фраза — это личное мнение, выраженное в рамках обсуждения. я не пропагандировал ничего неприемлемого, а наоборот — выразил несогласие с подобным. контекст был шуточный, без агрессии или оскорблений в чем собственно и проявляется моё несогласие с наказанием.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Сен 2025

Служебный аккаунт
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Scottdale
Владелец
itsuki momobami
Здравствуйте, Alexander Takada.
Жалоба была передана модератору mody wilson.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал заместитель главного модератора Jesse Syndicate.

Модератор
Модератор
Реакции
13
Баллы
335
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Получили мут аккаунта на 1 час по причине 4.1, а именно, неадекватное поведение​
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Ваши высказывания и другого человека не являются адекватными. Уточнив у модерации выше, получил ответ что да, необходимо наказать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Доказательство вашего нарушения:
1757178326156.png
1757178333242.png

Ожидайте ответ от Главной Модерации.​

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
411
Баллы
1,140
Сервер
Scottdale
Привет.

Использование библейских священных фигур в столь унизительном и вульгарном контексте а также их
сексуальная объективизация, что мы видимо на первом скриншоте, может задеть чувства верующих.
Также как оскорбление священных фигур (называть сыновей нахлебниками, а Адама выставлять отцом, который не рад сыновьям)
и насмешка над событиями, считающиеся в священных кругах трагедией (
убийство Каином Авеля), что мы видим на втором скриншоте.
Оскорбление и попытки задеть чувства, запрещены правилами 4.1 и 4.6, за нарушение которых в том числе может быть выдан и мут сроком на 1 час.

С решением модератора согласен.

Желаю удачи, будем рады снова видеть тебя в нашем чате!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху