• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 925435892846452828. Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Discord - n1z._.
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,370
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: не согласен
Discord ID модератора: 503549412958797828
Игровой никнейм: Nikita_Mentally
Ваш Discord TAG | Discord ID: 617323107266461726
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Приветствую, хочу написать жалобу на Главного Модератора.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/95891/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Сен 2025

Последнее редактирование:
‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
27
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Nikita Mentally!
Жалоба передана модератору
[dhm] Vlada lought

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Слабый, как слёзы Аиши, а; зря ты поверила Грише
Руководитель сервера
Реакции
1,010
Баллы
3,820
Сервер
Love
Приветствую, состав модерации - дело главного модератора.
Хочет - ставит, хочет - снимает.
Не очень понимаю мысль спустя приличное количество времени обсуждать решения в составе модерации после вашего снятия. Эти вопросы вам нужно было поднимать ранее, хотя вряд ли мой ответ чем либо мог отличится.
Льстит оценка работы главного модератора, не буду в целом что либо на этот счёт отвечать, оставлю прерогативу storm

Коль вам нужен его ответ, ожидайте его в течение 7 рабочих дней.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
133
Баллы
2,620
Сервер
Surprise
Добрый вечер.
Состав модерации - дело Главного модератора, я могу отказать без объяснения причин.
Вы, действительно, не понимаете, почему эти люди были сняты со своих должностей, не понимая работы с моей политикой и в целом всей модерации, если Вы поощраете конфликты, позволяете модератору провоцировать пользователей на своем посту, считая это "нормой", при этом Вы позволяли тыкать мне что делать, и что я не прав и можно было решить по-другому. На моей практике мало кто менялся после выговора, поэтому к таким людям я скептичен, если то, что им дозволенно, переходит всякие нормы. Лояльность - нужно правильно её расценивать, и где применить будет уместно. Я человек лояльный и отношусь ко всем с пониманием, многие это могут подвердить, но я не одобряю тех действий, которые модераторы совершают на своем посту против общества, позволяя конфликовать или создавать конфликтные ситуации внутри стака, позволяя провоцировать пользователей. Не нужно меня обвинять в уходе модерации только из-за моих действий, когда у модератора могут быть другие причины ухода, которые он может не оглашать, а не только потому, что "дядя ГМ плохой". Ищет крайних тот, кто безответстенный и сам.
Свои доводы про неактивен, различные обиды, основанные на Вашем субъективном мнении, оставьте при себе. Я стараюсь по возможности заходить в сеть и помогать, ввиду со специфичностью моей учебы и делах в реальности, я не оставлял без игнора и старался всем помочь, решая различные разногласия и недопонимания.
Ваш вклад безусловно велик и мы этому рады, но я не держусь за людей и могу снять человека, независимо от его вклада в наш сервер.
На данный момент Я не готов видеть вас в своем составе. Успехов вам в ваших целях, которые Вы озвучили в своем сочинении. Через месяц можете подать заявку повторно.

⋆⭒˚ CEO of Nightcore | Head of Discord
Администратор форума
Реакции
716
Баллы
3,520
Сервер
Love
Привет
Жалоба рассмотрена, доводы изучены. Конкретных доказательств и подтверждений словам я не увидел, однако, опираясь на своё знание и понимание ситуации и описание её с двух сторон, могу дать следующий ответ.
Я признаю, твой вклад в работу модерации - активность, обзвоны, таблицы и организация процесса действительно ценны для сервера. Однако решение Главного модератора, т.е. Максима о твоём снятии пересматриваться уже не будет, так как ответственность за состав модерации лежит именно на нём.
ГМ уполномочен формировать и корректировать состав своей команды для обеспечения комфортной работы и взаимодействия. В то же время я ожидаю от него положительных результатов и компетентности в принятии таких решений. Для меня, как руководителя важен результат и эффективность команды модерации.

Хочу подчеркнуть некоторые важные моменты:
Споры внутри стака - это обычный рабочий процесс, за них не должно следовать снятие, если речь идёт именно о рабочих обсуждениях.

Работа ГМа - это не только снимать людей. Важно удерживать и развивать состав, а не терять его.
По поводу твоего возвращения в команду модерации: на данный момент решение остаётся прежним, но через месяц у тебя есть возможность подать заявку повторно
Хочет - ставит, хочет - снимает
От части - это правда.
Но, если подобные решения ГМа приведут к "кризису" на сервере - то он будет снят с должности.

Максим отвечает за кадровые решения и несёт за них полную ответственность. Я доверяю его опыту, но для меня важен не процесс, а результат. Если решения приведут к неудовлетворительной работе модерации, ответственность и последствия будут лично на нём.
Но сейчас, оспаривать его вердикт я не вижу смысла.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху