• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию kirpasit. Причина: Неверная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Неверная выдача наказания
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Lans_Gromov
Доказательства: https://i.yapx.ru/acELw.png
Описание ситуации: Доброго Времени Суток, категорически не согласен с выданным мне наказанием, мне было выдано предупреждение, что бы я убрал тег, дали на это 12 часов, я дал ответ модератору, без проблем, но, пока что менять не буду, потому что уверен что администратор ошибся, никто против не был, продолжил дальше общаться, мне прилетает второе предупреждение, уже со сроком в 24 часа, после, данный модератор, в общем чате, пишет мне, что у меня есть час на то, что бы я убрал тег, при этом у него нет доказательств того что я не являюсь судьей, он не спрашивал банально следящих, даже если и спрашивал, он из за личной неприязни выдал мне такое предупреждение, при том, что никогда такого никому не давали, даже людям с оскорбительным ником, также, данный модератор, необоснованно дал мне мут на 60 минут.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
21
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Гавр
Ваша жалоба передана модератору Lans_Gromov
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
20
Баллы
655
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Выдал Вам предупреждение с просьбой сменить тег, на что получил отказ.
1756729363945.png1756729379562.png
После этого, я вновь предупредил Вас, но никаких действий с Вашей стороны так и не последовало, хотя Вы могли просто изменить тег и при желании написать жалобу.
1756729426186.png
В итоге Ваша жалоба на снятие с поста судьи была отказана - https://forum.arizona-rp.com/threads/10109645/, соответственно предупреждение выдано верно, судьей Вы не являлись.​

Выдал Вам блокировку чата на 60 минут за нарушение правил нашего дискорд-сервера, а именно:
Пункт — 3.1. Недопустимое поведение,
1. Нарушение норм общения (ненормативная лексика, провокации).
2. Оскорбления, угрозы, травля, разжигание конфликтов (включая групповые действия и высмеивание).
3. Провокационное упоминание пользователей.
Наказание:
Mute | Ban
Длительность:
20 - 120m | 1 - 30d
Доказательства Вашего нарушения:
1756730196148.png1756730013667.png1756730105313.png

Добавить мне больше нечего, Вы систематически нарушаете правила сервера и игнорируете предупреждения модерации, являетесь рецидивистом сервера, Ваши наказания лишь подтверждают отсутствие стремления к исправлению, в связи с этим предупреждаю, последующие нарушения повлекут за собой более серьёзные меры, включая блокировку аккаунта.
1. Модерация вправе применять любые меры, включая не указанные в правилах.
2.. Повторные и массовые нарушения ужесточают наказание, вплоть до полной блокировки доступа.

Ожидайте ответа от Руководства.​

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
747
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую. С действиями модератора по правилу 2.2. согласен. Если Вы оспорите и должность вернут, то спокойно поставите тег, в противном случае, согласно правилам сервера, обязаны его убрать.
По пункту 3.1, ожидаю полных доказательств вместе с контекстом ситуации, по данным скриншотам лично мне ничего не понятно.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
747
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху