- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Christmas
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: [Пра-Во][7] Ulman_Washington
Игровой ник: Ulman_Washington
Игровой ник модератора: Christopher_Evil
Краткая причина жалобы: Не правильное наказание
Описание ситуации: Модер выдал наказание за некую "Провокацию" которой не было , Пинганул лидера который мне нужен был ,и написал ему в ЛС , позже , Человек ставит на мое сообщение смешнявку, я не понял этого мува и решил спросить у человека ,что за что и почему? Пингую его ,и спрашиваю ,с чего он смеется , как я понял он написал жалобу и меня замутили за "Провокацию" мне не ясно каким правилом руководствовался модератор ,но мне не ясно одно,за что?
postimg.cc
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Авг 2025
Игровой ник: Ulman_Washington
Игровой ник модератора: Christopher_Evil
Краткая причина жалобы: Не правильное наказание
Описание ситуации: Модер выдал наказание за некую "Провокацию" которой не было , Пинганул лидера который мне нужен был ,и написал ему в ЛС , позже , Человек ставит на мое сообщение смешнявку, я не понял этого мува и решил спросить у человека ,что за что и почему? Пингую его ,и спрашиваю ,с чего он смеется , как я понял он написал жалобу и меня замутили за "Провокацию" мне не ясно каким правилом руководствовался модератор ,но мне не ясно одно,за что?
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (14) Гости, (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации, (13) Пользователи

Album â Postimages
Дата: 29 Авг 2025