• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию 758368401802133556. Причина: Мне выдали жалобу якобы за 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: Мне выдали жалобу якобы за 2.1
Игровой никнейм: Chaze_Whiter
Ваш Discord TAG | Discord ID: 758368401802133556
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: leviynos0k
Доказательства: Описание ситуации: Сегодня мне выдали бан якобы за пункт 2.1, но я использовал эту аватарку уже около шести месяцев под присмотром других модераторов. Я активно переписывался и находился в голосовом чате с ЗГА и кураторами, и никаких претензий ко мне не было. Недавно я поссорился с одним человеком, и у меня есть подозрения, что он может пытаться мне отомстить. Возможно, он подговорил своего друга-модератора, чтобы получить тот мне выдал бан. При этом на моей аватарке не было никаких запрещённых символов, просто солдат без какой-либо символики смотрел в экран и на его лице мигали разные цвета. (ну типа видос какой-то). Тоже самое и с баннером, просто была полицейская машина. На сервере запрещено намеренно сливать людей. Если нужно будет я приложу все скрины с нашего лс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Авг 2025

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: Мне выдали жалобу якобы за 2.1
Игровой никнейм: Chaze_Whiter
Ваш Discord TAG | Discord ID: 758368401802133556
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: leviynos0k
Доказательства: Описание ситуации: Сегодня мне выдали бан якобы за пункт 2.1, но я использовал эту аватарку уже около шести месяцев под присмотром других модераторов. Я активно переписывался и находился в голосовом чате с ЗГА и кураторами, и никаких претензий ко мне не было. Недавно я поссорился с одним человеком, и у меня есть подозрения, что он может пытаться мне отомстить. Возможно, он подговорил своего друга-модератора, чтобы получить тот мне выдал бан. При этом на моей аватарке не было никаких запрещённых символов, просто солдат без какой-либо символики смотрел в экран и на его лице мигали разные цвета. (ну типа видос какой-то). Тоже самое и с баннером, просто была полицейская машина. На сервере запрещено намеренно сливать людей. Если нужно будет я приложу все скрины с нашего лс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Авг 2025
Извиняюсь, причина ban, тупанул просто

Почему ты еще не фанат?
Главный модератор
Реакции
95
Баллы
1,670
Сервер
Bumble Bee
Приветствую, инициатор блокировки Xavier_Pasqual. Куратор лишь принял форму.
Жалоба передана - ожидайте ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Bumble Bee
Добрый день! Я являюсь старшим модератором сервера Bumble Bee Xavier_Pasqual. Бан был выдан за неприемлимое описание, пункт 2.1- Неадекватное, провокационное оформление, самогазлайтинг. Запрещена, дискриминация и любое другое неприемлемое содержание [Kick | Ban 5 / 30]
Доказательства вашего нарушения link

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Н
Добрый день! Я являюсь старшим модератором сервера Bumble Bee Xavier_Pasqual. Бан был выдан за неприемлимое описание, пункт 2.1- Неадекватное, провокационное оформление, самогазлайтинг. Запрещена, дискриминация и любое другое неприемлемое содержание [Kick | Ban 5 / 30]
Доказательства вашего нарушения link
Я сидел с этим профилем несколько месяцев, а сейчас вы меня забанили после срача в лс. Не странно ли? Я могу показать лс если это потребуют

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Да и наказание думаю слишком серьёзное, я это описание поменял если что. Можно было обойтись например киком.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Да вы что, что же было когда мы общались несколько месяцев, а как поссорились вы решили меня забанить?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Повторюсь, наказание думаю слишком серьёзное, тем более описание у меня уже сменено.

Почему ты еще не фанат?
Главный модератор
Реакции
95
Баллы
1,670
Сервер
Bumble Bee
Еще раз приветствую, не понял почему вам не было выдано предупреждение с временем на смену, а сразу бан.
Разблокирую с условием смены описания в течении 24 часов. Модератор и куратор понесут наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху