Рассмотрено Surprise | Tarik_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Raymond Cross)
Игровой ник Модератора: Tarik_King
Суть жалобы: Добрый вечер, ещё раз). Начну пожалуй с того, что я был снят с поста СЕО М, по причине "ПСЖ", но за этой причиной есть одна тайна, мне дали выбор "псж" или снят) вот пруф на мои слова "пруф в студию". Далее я не понимая что делать пишу "псж". После чего пишу Тарику в лс, мол за что и почему. Вот его ответ: "пруф". Как я понял был снят за дизлайки в сторону Старшего модератора 05-ого сервера Карла Мура, и Гл.Модера Марилин. А теперь скажи мне пожалуйста Тарик, где же написано что за дизы мы снимаем с поста СЕО М?! Это ещё ладно, вот сама суть. Я узнал что ему Написал этот Карл Муре, с предложением что пойдёт жаловаться ГА 10-ого Сервера Артёму Власову. Самое интересное, что Тарик не разобрался в ситуации и сразу меня снял. То есть, пользователь имел манипуляции говорить с Артёмом, тобишь просто запугал Тарика и он сразу-же меня снял. На все свои слова у меня есть пруфы, если жалоба будет закрыта без нормального и чёткого ответа. Я пишу жалобу уже на Артёма) кста вот ещё пруф как ко мне относится 05-ый сервер, сливая моё фото
"пруф"
Доказательства: выше

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Первое, что хочу сказать руководящей должности не правильно себя так вести как вели себя вы! Это дизмораль в сторону 05 сервера, неоднократное а точнее постоянное сидение у них на форуме и в дискорде. Частые и не однократные нарушения в дискорде 05 сервера, что не есть нормальным для вашей должности. Вы думаете люди рук.должности просто так мне пишут о ваших проделках на данном сервере? Вы можете писать кому угодно но все доказательства на ваши нарушения которые мне сегодня предоставлят если понадобятся будут переданы Артёму. Вы просто вели себя не подобающее даже если вы проделывали свою работу которая у вас есть в обязонастях и это не есть сверхъестественно! В первую очередь вы должны подавать пример а вы подаёте обратное.

В скором времени будут предоставлены все доказательства ваших нарушений.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Вот часть скриншотов неоднократного нарушения на 05 сервере! И это позор так себя вести на такой должности! Мне нечего больше добавить!
https://yapx.ru/v/I8U1u
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху