• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Женя карачун | хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
91
Баллы
1,120
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG: masonishka
Ник модератора: Женя карачун
Причина наказания: хз
Суть жалобы: Замутили не за что
Доказательства: логи
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
442
Баллы
2,520
Сервер
Prescott
Доброго времени суток
Ваша жалоба передана модератору
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я модератор который выдал вам наказание , по пунктом: 4.1;4.2. У вас был конфликт с пользователем дискорд , так же с вашей стороны был капс в сообщении . Я увидев от вас нарушение выдал вам предупреждение после чего вы продолжили конфликт , я выдал вам мут по причине
4.1 Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Так же за 4.2
4.2 Запрещено писать сообщения, состоящие из верхнего регистра(Caps),Zalgo попытки его обхода, аббревиатуры(содержащие нецензурную лексику/оскорбления).[Mute]
Доказательство вашего нарушение тык.
Ожидайте ответа Старшей модерации

я захожу там, где готов заходить
Администратор форума
Реакции
149
Баллы
1,270
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Roman_Kriklya.
Ознакомился с материалом жалобы и могу сделать вердикт, наказание выдано верно.
Единственное что, вас наказали не совсем корректно, наказание должно было быть по пункту 4.6, согласно которому провокатор получает наказание жёстче, к вашему наказанию будет добавлено 30 минут мута.
Просьба все свои личные конфликты, решать в личных сообщениях, наш чат такого не приветствует.
Вы, как экс-зга должны иметь понимание о нашей модерации чата, особенно о наших правилах, поэтому информирую вас, в случае если вы будете продолжать провоцировать пользователей, то наказания будут выдаваться куда строже.
Всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху