Рассмотрено Yuma | pasquale williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
7
Баллы
155
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Саша (крутой)#1488
2. Игровой ник Модератора: pasquale williams
3. Суть жалобы:Получил мут якобы за масс флуд. Один человек отправил "привет всем" не той раскладкой. Я, а также мои друзья тоже отправили это. Я отправил сообщение сразу после самого первого сообщения, с которого все пошло. Из разговора с модератором я понял 2 вещи:
1) Если бы мои друзья не отправили сообщения, то я бы не получил наказание, так как флуда бы не было. Почему мое наказание зависит от других пользователей? Я что, должен их контролировать?
2) Модератор не понял, что это было привет всем, а решил, что это просто рандомный набор символов. Ну а мутить зачем?
4. Доказательства (скриншоты или видео):
https://imgur.com/a/hDzszqh

ɢʀʏᴀᴢɴᴀʏᴀ ᴅɪᴀɴᴀ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Yuma
Добрый вечер, уважаемый пользователь. Вам был выдан мут за соучастие в массовом флуде (4.7). Что по поводу разговора, я имел ввиду, что не обязательно повторять за человеком который ошибся и написал "Привет всем" другой раскладкой. Я не виновен что ваши друзья после вашего отправленного сообщения начали флудить. Во-вторых, я не должен знать как будет "Привет всем" другой раскладкой, делаем вывод что я когда увидел данные сообщения, подумал что это простой набор букв, по-этому Вам и вашим друзьям был выдан мут.
Доказательство.

Реакции
7
Баллы
155
Сервер
Yuma
Добрый вечер, уважаемый пользователь. Вам был выдан мут за соучастие в массовом флуде (4.7). Что по поводу разговора, я имел ввиду, что не обязательно повторять за человеком который ошибся и написал "Привет всем" другой раскладкой. Я не виновен что ваши друзья после вашего отправленного сообщения начали флудить. Во-вторых, я не должен знать как будет "Привет всем" другой раскладкой, делаем вывод что я когда увидел данные сообщения, подумал что это простой набор букв, по-этому Вам и вашим друзьям был выдан мут.
Доказательство.
"Я не виновен что ваши друзья после вашего отправленного сообщения начали флудить"
А я виноват, да?

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый Wolfgang Flatcher!
Модератор в данном случае поступил верно, один человек ошибся и написал на английской раскладке "всем привет" , после же вы начали создавать массовый флуд, отправляя однотипные сообщения и были наказаны все, также вы не скрываете что сделали это намеренно со своими друзьями:
Я, а также мои друзья тоже отправили это.
В следующий раз если хотите с кем то поздороваться, то в таких случаях используйте другие словосочетания, дабы такие ситуации не повторялись.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху