Рассмотрено Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:Osama
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:-
  3. Никнейм модератора:Maxim_Cordero
  4. Суть жалобы: 1.9 правило, которое используют не по назначению.
    1.9 Запрещены попытки мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей.
Начнём с разбора этого правила. Запрещены ПОПЫТКИ мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей. Если что слово ПОПЫТКИ используется для всех трёх следующих. Правило гласит о том, что запрещено пытаться кого-то обмануть. Запомните слово ПОПЫТКА.

Переходим к следующему пункту, примеры этих попыток:

Ник_Ник: Всем привет, я главный администратор!
[ГС ГОС]Ник_Ник:Всем привет, я ГС ГОС!
При этом все вышеупомянутые примеры ников не являются теми за кого себя выдают. Это является ПОПЫТКОЙ обмана или введения в заблуждение других Пользователей.
Переходим к следующему пункту и к самой сути. Если человек себе в нике ставит: [M]Ник, [LSPD][10]Ник, [Следящий]Ник. В нашем примере, люди, которые себе поставили такой ник, не стоят на данных должностях, но при этом они НЕ ГОВОРЯТ, что они модераторы, лидер или кто-то иной, а даже наоборот отрицают. Это как бы не является ПОПЫТКОЙ кого-то обмануть, человек сам заявляет, что не стоит на данной должности, но модераторы дискорда кикают за 1.9. То есть ЗА ПОПЫТКУ обмана.
Хорошо, приведём другой пример, человек надел форму полиции(С учётом, что он не стал использовать действующие знаки различия(Нашивки), это уже запрещено законом) и пошёл гулять по городу. Он ничего не нарушает, если он просто носит эту одежду, НО! если он начинает подходить к людям и представляться сотрудником полиции - то это уже нарушение.
Я думаю вы понимаете к чему я клоню, что 1.9 запрещает именно ПЫТАТЬСЯ кого-то обмануть. Ником я своим никого не пытаюсь и никак не обману. Поэтому либо вводите правило, которое запрещает делать это и хватит кикать за это правило - это НЕ ЛОГИЧНО, либо дальше кикайте людей, за ПОПЫТКУ обмана, когда они никого не пытаются обмануть.
Думаю, я расписал всё максимально понятно и Максим Кордеро всё правильно поймёт.
  1. Доказательства:-
  2. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):-
  3. Дата:17.09.20
  4. Время по МСК:18:21
  5. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?:+

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
И если всё таки Максим Кордеро посчитает, что за 1.9 не логично кикать, когда нету обмана, то прошу наказать модератора Kevin_Black.

Администратор 3 lvl Следящий МЗ
Пользователь
Реакции
653
Баллы
485
Сервер
Brainburg
Закрыто во избежания оффтопа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Коммьюнити нашего сервера - разное.
Умение пользовать Дискордом - также абсолютно разное.
Игрок, которому 9 лет, и он не знает элементарно что такое Роль - попросту примет данного человека за ГС ГОС или же ГА.
Именно так - людей обманывают на аккаунты и прочие игровые ценности.
Вы можете сказать о том, что это делается не с этой целью, но опять же - люди бывают разные.

"Правило верно, меняться не будет." Maxim Cordero

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху