• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 557637373849239582. Причина: Провокация + Уход от наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Выдача наказания мне и моему Другу по причине "Провокация + Уход" (Мне только провокацию)
Discord ID модератора: 557637373849239582
Игровой никнейм: Alvaro_Salvaje
Ваш Discord TAG | Discord ID: ! ks1lks I 1168597907692335196
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Здравствуйте, модераторы, проверяющие данную жалобу, хотел бы высказать, а именно выписать свое негодование в сторону модератора Rama Lought. Начну с предыстории. Начинается все с того что данный Модератор замутил моего друга, Aleksandr Salvaje, за "якобы" Провокацию + Уход от наказания. (https://ibb.co/7BQ5vT8) После мой друг пишет мне и просит спросить, почему Модератор замутил его и зачем (https://ibb.co/Wv3BxKmq), я пингую данного модератора, чтобы передать ему то, что написал мне мой друг, после того как я пинганул Модератора, я максимально четко и ясно выразился, в моем контексте не было ничего провокационного, ничего я не нарушил исходя из правил, а модератор Rama Lought подумал что я нарушил, и решил мне выдать блокировку чата на пол часа. Я не согласен с данным мутом, прошу мне его снять и наказать данного модератора не только беседой, но и предупреждением. Так же, прошу предоставить доказателсьтво моей провокации, а так же провокации и ухода от наказания со стороны Александра Сальвейдж, с выписками из правил.
Доказательства: https://ibb.co/mrFS0Q5k
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Авг 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
27
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Alvaro Salvaje!
Жалоба передана модератору
[news] rama lought

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
377
Баллы
410
Сервер
Love
Добрый день, Alvaro Salvaje!
Вы были наказаны мною за нарушение пункта
2.4 (Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут])

Доказательства: Click
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
А, ну получается уже не могу кинуть гифку, хд, в конфликте я нигде не учавстваовал, исходя из того что я кинул гифку с юмористическим контекстом, может вы неправильно поняли меня, ибо я не очень думаю что выдавать мут в данной ситуации целесообразно, если бы человек, которому я ответил под сообщением этой гифки попросился извиниться, или обиделся, я бы извинился без проблем, просто сама суть того, что не учавствуя в конфликте, вы выдаете мне мут, приведем тот же пример:
Оба человека срутся из за скина допустим, прихожу я и начинаю срать другого человека за скин, тогда да, это была бы провокация или учавстваование в конфликте. Могу так же привести пример допустим:
Участник дискорд сервера срется с другим человеком, я говорю ему грубо помолчать, а потом кидаю гифку "Коста сказали снянуть еб**о". Поэтому я не очень пойму вашу точку зрения, ждем ответ Рук-ва Модерации. А так с наказанием Александра я полностью согласен, но не понимаю почему я был замучен

Последнее редактирование:
Discord - n1z._.
Куратор модерации
Реакции
46
Баллы
920
Сервер
Love
Приветствую, уважаемый пользователь.
С выданным вам наказанием от модератора согласен.
Если ваш друг желает обжаловать свой мут, то он должен создать жалобу самостоятельно.
Всего доброго, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху