• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора емилио стерлингтон | Причина: неадекват на мандарина ка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
comeback
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: неадекват на мандарина какойта
Игровой ник: мандарин неадекват демидов
Ваш Discord TAG | Discord ID: nightxoff
Ник модератора емилио стерлингтон
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/gallery/m5reLCn#zlCbaex
Описание ситуации: Никогда ничего плохого Емилио не пожелаю, у меня к нему есть уважение, жалоба не на него, а на этот цирк. Сидел значит я, общался с 2 в чате, извините за мой француский. На каждое мое сообщение они пинговали модеров и писали "прово". Ну так, написал фразу "у вас один мозг на двоих". Не хотел никого обижать, или еще что-то. Я просто процитировал факт, вопросом. Вчера меня забанили за "провокацию", когда я человеку их этой парочки написал "долбоеб", решил не лить жалобу, чтобы не выгледело что я плачу на форуме.Решил спросить у габрика, и он мне ответил "возможно", доква есть. Но то что сегодня произошло это уже за гранью. ЭТО ЧИСТАЯ ДУШНИЛОВКА. Фаравей, один из самых активный дискорд серверов Arizona Games,зайдите посмотрите на дискорд, гилберта, шоу лоу, жвд. И сейчас вы душниловкой просто отпугиваете людей, я не хочу именно размута и закрыть все. Я могу и в муте сидеть, просто уберите эту душниловку. Еще одна душниловка, я же написал извените, ну бля, сразу?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Авг 2025

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Администратор форума
Реакции
528
Баллы
4,320
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Передал вашу жалобу модератору,
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
9
Баллы
265
Сервер
Faraway
Здравствуйте, уважаемый участник нашего дискорд сервера!
Вы были наказаны по правилу: 3.2) Неадекватное поведение
Доказательства нарушения: Ожидайте ответа от Главной Модерации

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Администратор форума
Реакции
528
Баллы
4,320
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Модератор выше предоставил доказательства, исходя из которых наказание выдано частично верно.
Ваши сообщения действительно представляли собой лёгкую провокацию, однако за такое не стоило сразу мутить. Приносим свои извинения.
Что касательно "душниловки", обсудим с модерацией на следующем собрании эту тему.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху