- Реакции
- 18
- Баллы
- 165
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: дите любви
Игровой ник: Stefan Kennedy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 464471907408805890
Ник модератора Ruslan Babaev
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): LINK
Описание ситуации: Общались с моим другом Mint Nakamura о собачках, о том что детей приносит аист, скидываем друг другу фотки всякие милые, он скидывает собачек разных и я ему пишу ласково ты дитя любви и скидываю мальчика и девочку песиков которые целуются и меня откидывает данный модератор за оскорбление родных, видимо у данного модератора что то с личной жизнью не так если он это ласку посчитал как оскорбление родных человека, который является моим другом и не против того что я ему отправил
Банить за факт того что рождение происходит от мальчика и девочки это конечно мощно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Авг 2025
Игровой ник: Stefan Kennedy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 464471907408805890
Ник модератора Ruslan Babaev
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): LINK
Описание ситуации: Общались с моим другом Mint Nakamura о собачках, о том что детей приносит аист, скидываем друг другу фотки всякие милые, он скидывает собачек разных и я ему пишу ласково ты дитя любви и скидываю мальчика и девочку песиков которые целуются и меня откидывает данный модератор за оскорбление родных, видимо у данного модератора что то с личной жизнью не так если он это ласку посчитал как оскорбление родных человека, который является моим другом и не против того что я ему отправил
Банить за факт того что рождение происходит от мальчика и девочки это конечно мощно

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Авг 2025