• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора Anthony Marshall | Причина: пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
165
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: пересмотр
Игровой ник: Stefan Kennedy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 464471907408805890
Ник модератора Anthony Marshall
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Жалоба на Gabriel Stefan отказанная Anthony Marshall - LINK
Описание ситуации: Не согласен полностью с решением данного модератора, когда я писал это сообщение я вкладывал в него не тот смысл, который мне навязывает модерация данного сервера. Я это написал к тому, что парням платят копейки по любому так как там бедность и их по факту используют за гроши, поэтому и мной было написано в контексте "я думаю их зарплаты хватит на пару бананов", то что там игрок скинул что чат ГПТ говорит что это является каким-то стереотипом это конечно круто, ну я об этом даже не знал и опять же по моему общению можно понять что у меня нормальное отношение к любой национальности, я их назвал парнями, не нигерами там какими-то, да и вообще это бред как я разжигал конфликт с рассой которая даже не сидит в этом ДС максимально нелогичное наказание со стороны модерации привязывать мне такие бессмысленные действия, именно поэтому меня изначально модерация не трогала когда игрок жаловался, но потом почему то Gabriel Stefan решил задушнить и привязать это как розжиг. Да мне выдали бан на 1 день, но я не хочу что бы потом мне игроки предъявляли за то что я тут розжигом в чате занимаюсь и поэтому подаю жалобу с целью защитить свою деловую репутацию, так как модерация пытается меня обвинить в том чего я не делал
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Авг 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
165
Сервер
Faraway
Так же хотелось бы добавить что 3 старших модератора в момент совершения мною нарушения признали что в моих действиях нету никакого розжига, почему то главный модератор посчитал что он лучше всех знает про стереотипы про чернокожих и бананы. Мне стало интересно что же это за розжиг за бананы, прочитав в интернете я понял что данные слова мои никак не относятся к тому о чем писал ответ и я уверен чатом ГПТ ответом которого пользуется ГМ при вынесении вердикта является смешным просто, суть данного стереотипа что футболистов Африканцев забрасывали бананами и расистским некоторые группы Африканцев считают когда Европеец предлагает им поесть бананов, однако не того не другого я не писал и не делал, мои слова про бананы имели контекст проблемы бедности Африки
image.png

Screenshot-9.png

Screenshot-10.png
Screenshot-11.png

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
451
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Учитывая историю Ваших наказаний и полученных блокировок чата за провокацию, блокировка на один день послужила Вам предупреждением, прежде чем комментировать подобные видеофайлы, убедитесь, что она не является провокационной.
Вердикт главной модерации верен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху