• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Aaron_Greco | Удаление семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
no pasaran
Пользователь
Реакции
13
Баллы
865
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: ihqdi
Ник модератора: Aaron_Greco
Причина наказания: -
Суть жалобы: Удаление семьи Дискорд
Доказательства:
Удалил семью Хранители ГОСС 407.
Удаление причина лидер семьи нарушает правила неоднократно много раз по словам Аарон.
Даты нарушений от меня: 20.05 01.07 05.07 14.07 не вижу здесь нарушений многократных + с момента последнего наказания прошло 21 день и после этого моя семья удаляется.
Не согласен требую апелляции.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

я захожу там, где готов заходить
Администратор форума
Реакции
148
Баллы
1,270
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Christopher_False.
Передал жалобу модератору Aaron Greco.
Ожидайте его ответа в течение 24 часов.
Дальнейшие рассмотрение жалобы за Carlos_Kutuzov & Minato_Kojima.​

★ Главный модератор Mobile 2
Главный модератор
Реакции
30
Баллы
1,220
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую, на рассмотрении

Aaron Greco
Куратор модерации
Реакции
19
Баллы
345
Сервер
Scottdale
Приветствую, Christopher_False.
Ваша семья была удалена мной за совокупность нарушений от вас и деструктивное влияние на наш сервер.

Разберём ситуацию по пунктам.
1. Получали неоднократные блокировки чата, за нарушение пунктов:​
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму.​
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации и администрации сервера.​
[Доказательства выдачи наказаний]
Если бы ситуация основывалась лишь на блокировках чата, семья бы не подлежала удалению, но давайте разберём ваше общение в чате.
2. Общение в чате.
Тщательно проверив вашу активность за месяц, я лицезрел неоднократное неуважение к модерации и пользователям, попытки спровоцировать их на конфликт и тому подобное.

I6S2P1U.png

Да, модератор не совсем корректно вынес предупреждение, но это не даёт вам право использовать провоцирующие или оскорбляющие модератора формулировки

Идём дальше.
X1P1I2K.png

В тот же день от вас наблюдаю вот такую картину, пользователь просто вас упомянул, вам это видимо не понравилось и вы решили, что послать его будет верным решением.
Продолжаем, тот же день и опять я наблюдаю от вас неадекватное поведение. Получили предупреждение от главной модерации сервера.
P4kuNBQ.png

Далее следующий день.
FrCnx8Z.png

Спустя 2 минуты, я наблюдаю следующие сообщения. После которого вам вновь вынес предупреждение главный модератор.
uMhZ53m.png

После вы на время успокоились, 05.07 получили блокировку чата.
И на следующий день сообщение со следующей формулировкой.
ywYrNud.png

Проследуем далее. Я устал комментировать, поэтому просто прикреплю скриншоты.
dSGOe3T.png

Q9y0rr6.png

bJ0RN1I.png

22reMNU.png

cqa9qRT.png

rrCUG0Z.png

wGU271A.png

wKiHP5b.png

Тут я увидел, что вы даже получали предупреждение об удалении вашей семьи от следящего, но видимо решили его проигнорировать.

NtcJhDy.png

И так, мы вроде подошли к концу и теперь я ещё желаю разоборать ещё один момент
4n94B54.png

Idcyuy9.png

UHmKgdn.png

Вы так хвалитесь, что являетесь бывший главным модератором данного сервер. Я считаю, что это не поведение главного модератора, хоть и бывшего.

На основании вышеизложенного, я делаю вывод, что вы деструктивно влияете на наш сервер.
Ваши нарушения являются систематическими и именно поэтому я посчитал нужным удалить вашу семью.
Я считаю, что такое поведение, которое является систематическим нарушением правил недопустимо.
И хочу напомнить, что я разобрал ваше поведение лишь за прошедший месяц, не взяв в расчёт прошлые инциденты.

Ожидайте ответа от главной модерации сервера.​

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
442
Баллы
2,520
Сервер
Prescott
Доброго времени суток

Не понимаю почему всего 3 наказания было выданно модерацией, когда по скриншотам их гораздо более.

Данное поведение является крайне негативным, лидер семьи не должен так себя вести, так же хочу дополнить что семья была удалена из-за многих факторов которые сложились, а именно неактивная семья особенно заместители, частые нарушения от лидера семьи.

Ответ от куратора выше с ним согласен, запретов на создания семьи вам не выдавали, можете попробовать создать новую семью и вести её без нарушений.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху