• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на [st] Alexey_Kotikovich | Причина: Мне дали бан по причине 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Apalon_Je
Игровой ник: Nikoqa_Fortisax
Игровой ник модератора: [st] Alexey_Kotikovich
Краткая причина жалобы: Мне дали бан по причине 1.7
Описание ситуации: Я сидел в дс канале общался с игроками дальше заходит спектатор с ником Kun_Li дальше я думал то что он человек не душный так скажем и понимает юмора мы начали ему говорить про куни так как у него ник кун ли есть убрать л куни будет и дальше мы с ним сидим и все такое он не много обиделся за то что мы ему говорим за его никнейм дальше мы уже начали адекватно общатся и все он говорил где живет все такое себя на вебке показывал как сидит и все такое дальше он говорит зайдите в чат общение а там была фотка ну и я в шутку не знав что нельзя так делать поставил реакции зов и потом кун ли начал нам говорить уберите уберите потом я уже захожу убрать данную реакцию и вспомнил то что он украинец и ему это было не приятно ну и я убрал уже реакцию он сказал я скрин сделал и потом он уже скинул как я понял ну или я незнаю данному уже алексей котикович и уже дальше меня забанили за реакцию зов которую я сразу убрал.Прошу просить помиловать и разбанить я усвоил урок
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Авг 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
11
Баллы
395
Сервер
Payson
Добрый вечер
Урок вы не усвоите за столь короткий промежуток времени
В Аризоне, в самой игре всем давно известно что начинать споры про конфликты и в целом ситуацию в мире наказуемо.
Вы гордились своими реакциями слова, цитирую "на оценку, мою реакцию"
Крайне сомневаюсь что в игре вы также шутите на этот повод, незнание правил не освобождает от ответственности
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху