Рассмотрено Scottdale | павел баязав | мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Discord TAG | ID:638463195241250826
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: павел баязав
4. Суть жалобы: почему даный дискорд гуардиан позволяет себе применять нецензурную брать в общем чате я в шоке с етово
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/ncHtjcj
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
извиняюсь за ошибку, он использовал нецензурную брань!!!

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Очень интересно посмотреть как бы вели себя вы, когда ваш Discord с админ-правами на наверное самом крупном сервере Аризоны и около 5 почт взламывают, а также все ваши пароли утекают куда-то в Китай (в том числе пароль от базы данных, а также две банковских карты с немалыми суммами). Да, определённо мне тогда надо было думать о том как бы не дай Бог не повредить вашу психику одним матерным словом (хотя вы сами позволяете себе достаточно много выражаться). К тому же, тогда я был без модерских ролей, и новички сервера даже не задумались бы о том что я имею какой-то вес. Перестаньте страдать фигнёй, Глеб, и если вам дали мут за ваше нарушение, то нужно не идти и искать какие же ошибки допускает модератор в очень стрессовой для него ситуации в попытке слить его. Для начала посмотрите на свои ошибки, и попробуйте исправить их, а потом уже следите за ошибками других.
Также, попрошу вас передать своему заместителю фамы, что если она продолжит общаться также неадекватно, как делает это сейчас, то ваша фама в дискорде пойдёт под удаление.

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
Очень интересно посмотреть как бы вели себя вы, когда ваш Discord с админ-правами на наверное самом крупном сервере Аризоны и около 5 почт взламывают, а также все ваши пароли утекают куда-то в Китай (в том числе пароль от базы данных, а также две банковских карты с немалыми суммами). Да, определённо мне тогда надо было думать о том как бы не дай Бог не повредить вашу психику одним матерным словом (хотя вы сами позволяете себе достаточно много выражаться). К тому же, тогда я был без модерских ролей, и новички сервера даже не задумались бы о том что я имею какой-то вес. Перестаньте страдать фигнёй, Глеб, и если вам дали мут за ваше нарушение, то нужно не идти и искать какие же ошибки допускает модератор в очень стрессовой для него ситуации в попытке слить его. Для начала посмотрите на свои ошибки, и попробуйте исправить их, а потом уже следите за ошибками других.
Также, попрошу вас передать своему заместителю фамы, что если она продолжит общаться также неадекватно, как делает это сейчас, то ваша фама в дискорде пойдёт под удаление.
спасибо за такую интересную историю, но у меня вот возник сооооооооовсем маленький вопрос, почему мне не должно быть похуй что у тебя происходит в жизни? спасибо, что говоришь, что я выражаюсь также, но опять же, я занимаю какую-то должность на наверное самом крупном сервере Аризоны Discord. также круто говоришь, что в тот момент был без ролей, но должность то ты занимал все равно, разве не так? спасибо что помогает мне исправить мои ошибки, надеюсь мне это поможет!!!!!!!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый вечер.
Модератор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху