Рассмотрено Red-Rock I L.Ragnarsson I Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BARON
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Manfred_Ricthoffen
2. Игровой ник Модератора: TEXT
3. Суть жалобы: я начал жаловаться на то, за что меня замутили и хотел узнать как узнать кто меня замутил а в итоге мут на 2 часа за обсуждения действий модеров, ну мне же надо как то выяснить никто не отвечает жалуешься и они появляются дать мут и исчезают разве это справедливо?
4. Доказательства (скриншоты или видео): нуИчто?

Просто Лионесска
Пользователь
Реакции
78
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были вы за [Тут пишем правило]. 2.14) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов; Мут 2-2.5 часа
Вы говорите, что начали жаловаться на то, что вас замутили, и хотели узнать кто замутил. Но по вашим словам это не было похоже на то, что вы хотели узнать. Для этого можно написать в #задать-вопрос и узнать там. Или же.. также написать жалобу. Но вы повели себя неадекватно, даже стоя на высокой должности. Вы начали обсуждать действия модераторов и оскорблять их. За что и получили наказание.
Доказательство вашего нарушение [Док-Ва].
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора. Спасибо за понимание!​

BARON
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Если это считается офтопом за ранее прошу прошения.

Во первых буду в игре на высокой должности я возможно не до конца знаком со всеми правилами в дискорде, при это получив мут я начал жаловаться и никто мне ничего не ответил кроме тех, кто видимо начали издеваться, вы сами могли бы ответить вместо того, что ждать пока человек окончательно разозлится.

А по поводу оскорблений, если ребёнок для вас оскорбление, то я вас не понимаю. Ибо ребёнок это не оскорбление, а всего лишь возраст при котором чаще всего люди совершают необдуманные действия. Тем более я уже не раз получал муты непонятным образом в торговом разделе сервера, хотя там полного тех, кто пишут что попало где попало при этом оставаясь без наказанным. Это уже наводит на мысль, что некоторые модераторы могут злоупотреблять своими полномочиями и издеваться подобным образом, ибо модераторы это не сверх люди, такие же как мы с вами обычные люди у которых дополнительные возможности в дискорде.

Я уже не раз хотел жаловаться, но не знал как, и даже если проверят мой форумник, то выяснят, что аккаунт здесь я создал сегодня, также я хотел бы пожаловаться на второго модератора, про которого ничего не знаю, ибо никакого следа.

Конечно думаю на моём месте многие бы озвучили действия модерации по детски и это далеко не мат, а всего лишь указывает на их неопытность или же злоупотребление властью.

Если для вас сложно успокоить игрока дав один ответ, а вместо этого ожидать момента для выдачи мута, также считать детское поведение оскорблением, то у меня буквально больше нет слов....

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Выдано верно наказание.

Понятие "упоминание возраста" и "провокация" нужно разграничивать. Кому, как не вам, занимая должность 9, знать это.

В репликах касательно работы модераторов никто в общем чате не нуждается. Для этого есть Я, Главный модератор, и кураторы модерации.

По всем претензиям сюда или к ним/ко мне в личку дискорда. В общем чате прошу воздержаться от этого.

Надеюсь на ваше понимание.
Закрыто.

p.s Вам повезло, что не дали за такое пред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху