• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на руководство _molodoyboy. Причина: перерассмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Краткое описание жалобы: перерассмотр
Игровой никнейм: Triple_Stacks
Ваш Discord TAG | Discord ID: _molodoyboy
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Mad_Wusk
Ссылка на ответ дискорд мастера: забанен
Описание ситуации: попробую коротко. где-то неделю+ назад закусился с этим Васком в ДСе, получил мут после провакаций в мою сторону. затем 3-е лицо позвал меня в войс на беседу с ним, видимо в попытке сгладить углы, но Васк меня спровоцировал и я его оскорбил уже в войсе. свой голос на откатике конечно он не записывал, а было б очень кстати. вот это мое: 'чурка' было чисто личным без желания задеть какую-то нацию. меня потом забанили в игре за розжиг по жалобе за конкретно эту ситуацию: https://forum.arizona-rp.com/threads/9924087/
написал жб на ГА, расписал всю ситуацию подробно, получил разбан на первый раз: https://forum.arizona-rp.com/threads/9924246/#post-53890515 ( в этой жб доки его провокаций в мою сторону )

но этот человечек не опускает руки и трубит уже сюда чтобы хоть как-то мне насолить: https://forum.arzguard.com/threads/94303/
вообще зачем он скидывает чужие нарушения и цитирует их в общем чате ДСа? игрок явно странный ему надо запретить общаться с людьми в дсе.
тоже такой момент что после этого оска в войсе я получил мут на 120 минут. странно получается что игрок может за 1 нарушение там 2-3 мута словить или мут и бан а че бы нет да?
как минимум за то что я получил мут на 120 минут ластовый, по логам можеьте чекнуть, как минимум за это прошу снять мне бан ДСа
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Июл 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
14
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Trapandfinesse
Ваша жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации
Ожидайте ответа в течение 14 дней

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
745
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую. Ваши конфликты меня мало интересуют. Вы получили наказание за соответствующее нарушение.
За игнор нарушения модератор будет наказан, а пользователь получит соответствующее наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху